ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Джей как можно быстрее принёс мокрое полотенце и положил на лоб девушки. — Она не вставала? — Спросил Джей, смотря на Эмму.    Та отрицательно помотала головой. Уолкер вздохнул, как вдруг в комнату ворвался Ллойд. — На город напали! — Крикнул он.    Джей обернулся на лидера. — Что с Нией? — Ллойд подошёл к мастеру воды. — Неужто температура? — Похоже на то. Она занималась во дворе. — Как не во время! Там снова огненные воины напали! — Растерялся зелёный ниндзя. — Тихо, успокойся. Используйте стихию Зейна и Кая, получите воду, вот и решение. — Спокойно произнёс Джей. — И правда! Тогда пошлите! – Уже собрался уходить Ллойд. — Ллойд, я останусь здесь, всё равно в этой миссии от меня пользы не будет. — Ладно. Оставайся с Нией, постарайся как можно быстрее привести её в чувства, а ты Эмма, пойдёшь со мной. — Лидер выбежал из комнаты, за ним последовала и Эмма. — Наконец-то ушла... — Облегчённо вздохнул Уолкер.    Парень положил голову на кровать. Его мысли посещали старые воспоминания.    То как он изобретал механизмы, то как попал в команду ниндзя, умудрился с первого взгляда влюбиться в Нию и... то как девушка слилась с океаном.    Мастер молний мгновенно поднял голову. Почему в голову лезет тот несчастный день?    Нет-нет-нет, это в прошлом. Сейчас Ния с ними, улыбается и радуется. А что если, всё это наигранный фальш? Нет, не может быть...    По крайней мере, Джей очень надеялся на это. Уолкер обречённо вздохнул, он надеялся что Ние с ним хорошо. Ведь потерять её ещё один раз, он не в силах.    Парень взял руку девушку и скрестил пальцы в так называймый "замо́к". Уолкер счастливо улыбнулся.    Вдруг он почувствовал запах гари. Джей быстро выбежал из комнаты, и увидел задымлённые комнаты и коридор. « Не паникуй Джей, всё будет хорошо.» — пытался убедить себя парень, но у него плохо это получалось.    Он схватился за голову и пытался придумать план действий. Дым всё ближе и ближе начал приближаться к парню, из-за чего тот начинал ещё больше паниковать. Задымлённое пространство довало о себе знать не только визуально, но ещё и обоятельно. Джей поглощал углекислый газ, из-за чего начинал понемногу задыхаться. Он попытался что-либо предпринять, но мозг уже потихоньку начинал отключаться, а воздух уже почти закончился. Резко парень вспомнил о беспомощной девушке, которая до сих пор без сознания лежала на кровати.    Было уже поздно. Парень упал на пол, кашляя от нехватки кислорода. — Ния... — Хрипло произнёс Уолкер.— П-прости...    Головокружение. Отдышка от нехватки воздуха. Темнота в глазах. Но стоп, что это за силуэт подходящий к синему ниндзя?    Джей улыбается, узнавая фигуру девушки. Он отключается.    Девушка схватила парня на руки и быстро выбежала из монастыря.    К монастырю бежали Ву, Кай и Пиксель. — Ния! Что случилось? — Старший Смит направился к сестре, не понимая что происходит. — Я не знаю... — Девушка невольно пустила слезу, и расталкивая друзей, побежала вниз к больнице.    Как можно быстрее Ния бежала в больницу, переживая за состояние парня.    Пробежка заняла не так уж и много времени, ведь совсем скоро девушка была в больнице. Она в быстром темпе рассказала всё что знала доктору, после чего тот забрал Уолкера в палату. — Смотрите! Это же Ния Смит, та что слилась с океаном! — Послышалось из толпы.    Девушка выбежала на улицу от всей этой больничной суеты. На улице какого-то чёрта ходили золотистые серпентины. Они не обращали внимания на людей, заполненные магазины, больницы и тому подобные. — Стойте! Вот она! — Крикнул кто-то из армии змей.    Ния нервно взглотнула. — Нападайте на неё, она не сможет противостоять! — Змеи повернулись на девушку.    Девушка смогла создать небольшой водный шар и направила его на врагов. Несколько из них растворились. — Вау, а ты оказывается на что-то способна. —Перед девушкой появились Харуми, Гармадон и Асфира.    Ния смотрела на трёх злодеев с ненавистью в глазах. — Привет подружка. Не хочешь к нам присоединиться? — Белокурая потянула свою ладонь к лицу мастера воды. Ния схватила руку девушке, и свернула.    Та тихо простонала от боли и поспешила нанести удар ногой. Она нацелилась на живот брюнетки. Водный ниндзя увернулась и схватила Харуми за ногу. Ния толкнула девушку, на двух стоящих позади врагов. Они втроём свалились на землю. Незаметно к девушке подкрались Ронин и Механик. — Ну привет малышка, как твои дела? — Ронин счастливо улыбнулся, одевая на руки девушки кандалы, связал рот и ноги, чтобы та не сбежала. — Могу ли я получить за свою работу, небольшую сумму? — Ронин протянул руки трём упавшим друзьям. — Вот, держи. — Харуми отдала мужчине небольшой мешок с деньгами.    Ния лежала на земле, не в силах пошевелиться. Молчаливая поставила ногу на тело брюнетки. — У меня появилась идея. Давайте сдадим эту шлюху извращенцам на рынке. Думаю, они согласятся купить её, чтобы сделать с ней, что-нибудь непристойное. Как раз заработаем не плохо, в сотню, а то и в тысячу больше. — Хорошая идея. Но для начала, мы окончательно заберём её силы. — Поспешил добавить мастер разрушения. — Берите её и идём на базу.    Ронин поднял девушку, закинув её на плечо. Ния смотрела на землю. «Простите ребята, я ничего не смогла сделать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.