ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она в порядке

Настройки текста
   Ву, Кай и Пиксель тушили монастырь. Ничего не сгорело, что очень обрадовало ниндзя. — Надеюсь с Джеем и Нией всё хорошо. — Произнёс мастер огня, вытерая пот со лба. — Что здесь произошло?! Никто не пострадал? — Крикнул взволнованный ниндроид, который только что прибежал с Ллойдом, Коулом и Эммой. — Да так, из-за сильной жары, крыша монастыря начала гореть. — Ответила Пиксель.     Зейн помог друзьям потушить пожар. — Так, а где голубки? — Ллойд огляделся, но так и не обнаружил Джея и Нию. — Ну, думаю они в больнице. Не знаю почему Ния до сих пор не вернулась... — Может, лучше стоит пойти и проверить, как они там? — Предложил Ллойд. — Да, отличная идея. — Согласились все, после чего направились в больницу.

***

    Через несколько минут, ниндзя стояли у палаты Уолкера. — Нию никто не видел? — Поспешил спросить мастер огня, на что получил отрицательные кивки. — Можете заходить в палату. — Послышался голос врача сзади.     Ниндзя гурьбой зашли к синему ниндзя. — Дружище! Ну что, как ты? — Коул сел рядом с другом. — Спасибо, уже в полном порядке. А, где Ния кстати? Вроде она принесла меня сюда. — Эм... Мы думали она у тебя. — Ниндзя переглянулись.     Джей поднялся с койки и быстрым шагом направился к входной двери. — А ну стой! Куда ты собрался! Тебя ещё даже не выписали! — Зейн и Коул перекрыли дверь. — Уйдите, нужно найти Нию. — Мы найдём её, а ты остаёшься здесь, чтобы не мешаться нам под ногами.     Джей растолкнул друзей и вышел. — Доктор, простите. Я уже в полном порядке, можете меня выписать? — Джей схватил мужчину за плечо. — Мне нужно проверить Ваше здоровье, а потом уже посмотрим.     Так прошло ещё немного времени. Джея всё таки выписали и тогда они пошли искать девушку.

***

    Пока ниндзя бегали по городу, они наткнулись на большой рекламный щит, на котором был... Гармадон?! — Дорогие жители Ниндзяго-сити! Совсем скоро, ваши защитники исчезнут с лица Земли. Один из них уже у нас! — Что?! Гармадон?! — Все ниндзя стояли в полном шоке.     Уолкер рванул к зданию Борга. — А? Что это с ним? –Кай в недоумении посмотрел на синего друга. — Бежим за ним! Кажется он понял где находится Ния. — Лидер побежал за синим ниндзя, а за ним и все остальные.     Когда все догнали Джея, в метрах десяти от себя, они увидели Ронина и Харуми. Мужчина держал на плече связанную девушку. — Ния! — Джей побежал к мужчине, но его толкнула Руми, которая каким-то образом оказалась рядом. — Беги, я их задержу! — Крикнула молчаливая, вставая в боевую позу.     Ронин послушал девушку, и побежал. — Я побегу за ним! –Джей рванул за воровщиком. — Эй! А ну стоять! — Вскрикнула белокурая не в силах ничего сделать. — Стоять принцесса, вы под нашим надзором. — Кай создал огненный шар.

***

    Джей гнался за мужчиной. Парень приготовил нунчаки, чтобы одарить похитителя игривой молнией. Синий ещё ближе подбежал к Ронину, но тот разгадав план ниндзя, подставил под разряд девушку. — Чёртов Ронин...    Раздраженный Джей, догнал Ронина и толкнул его на землю, схватив связанную девушку на руки. — Она оказалась бесполезной, никчёмной, лучше бы не возвращалась. — Усмехнулся мужчина. — Ты сейчас ни в том положении, чтобы оскорблять её, придурок. — Джей нанёс удар ногой по лицу Ронина. Тот отключился.     Парень развязал девушку, и связал верёвками грабителя. — Посиди здесь, помойная крыса.     После этих слов, Уолкер побежал к друзьям, прижимая к себе девушку.      Ниндзя связали Харуми и допрашивали ее, но она молчала, не даром же молчаливой называют... — Джей! Что там с сестрой? — Кай встал и подошёл к другу. — Она без сознания. — Вздохнул Уолкер – Но думаю скоро придёт в себя. – Кай соглашаясь кивнул и улыбнулся. — Может тогда, в монастырь пойдём? — Эмма смущаясь смотрела на ниндзя воды. — Да, идём.     Все они встали и направились в монастырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.