ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Думаю, нам лучше отнести Харуми в Криптариум, чтобы она больше ничего не натворила. — Произнёс зелёный ниндзя, почесав затылок. — Давай я пойду с тобой, для безопасности. — Предложил Коул другу. — Хорошо.     Ллойд и Коул вернулись обратно к Харуми, а все остальные ниндзя направились в монастырь. — Как думаете, что с Нией? — Беспокоилась недавняя гостья. — Думаю, с ней всё хорошо. — Улыбнулся Кай, который сам надеялся о наилучшим состоянии сестры. — По моим датчикам, её силу забрали и теперь она будет очень слаба, как Ллойд, когда Гармадон отнял у него силу. — Поспешил произнести ниндроид, на что получил недовольство. — Ну Зееейн... Подарил бы нам надежду сейчас... — Сжал губы Смит старший. — Я просто говорю то что мы имеем в данный момент, чтобы вы знали о состоянии Нии.    Ниндзя ускорились.                                ***           Ллойд и Коул уже подходили к тюрьме. — Как Гармадон и Асфира выбрались из своих камер, а потом ещё и из Криптариума?! –Никак не мог понять ниндзя земли. — Сам не знаю, но именно это нам и предстоит узнать.     Двое ниндзя зашли в Криптариум. — Добрый день. — Не такой уж он и добрый. — Ллойда и Коула встретил главный охранник. — И то верно. Вы не знаете как Асфира и Гармадон выбрались из своих камер? — Поспешил спросить ниндзя энергии, чтобы поскорее узнать как заключённые оказались на свободе. — Мы и сами не знаем. Нет никаких следов... — Странно... Ну ладно, вернёмся к этому позже. У вас есть свободная камера, до которой не доберётся ни Гармадон, ни Асфира? — Ллойд снял молчаливую с плеча. — Харуми?... Но вы же... — Да, мы тоже думали что она погибла. — Монтгомери вздохнул, вспоминая все фальшивые отношения между ним и Харуми. — Ну так что? Найдётся свободное местечко? — Да, конечно. Идите за мной. — Охранник направился в главный зал, где находились все преступники. — Я посажу её туда, где сидела Асфира, а когда поймаете змею, тогда найду ей новое место жительства. — Отлично. Благодарны вам. — Улыбнулся Ллойд.     Харуми посадили в камеру. Странно, но она ни капли не сопротивлялась.     Ллойд и Коул попросили Пиксель подогнать машины к Криптариуму, после чего на них они направились в монастырь.     Только что к ним подъехал транспорт, они сели и поехали в Ниндзяго-сити. Ллойд включил микрофон и обратился к друзьям. — Ребят, как там Ния?     В ответ последовало молчание. — Ребята! — Повторил лидер. — Прости, мы задумались. Пока ещё не пришла в себя. По датчикам Зейна, в ближайшее время должна очнуться. — Прервал молчание Кай. — Отлично, скоро будем. — Ответил Ллойд, после чего отключил микрофон. — Далеко собрались? — Послышался голос сзади.     Оба ниндзя вылезли из машин и оглянулись. За ними стоили Гармадон и Асфира с её огромной армией змей. — Кажись, мы попались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.