ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
    Пятеро ниндзя добежали до монастыря. — Что случилось? — Подбежал к ученикам Ву. — На город напали Гармадон, Асфира и Харуми. Но молчаливая уже за решёткой. — Ответил ниндзя огня.     Зейн, Кай и Джей с Нией на руках зашли в зал. — Мастер Ву... Могу ли я... Спросить у вас кое-что? — Эмма остановила Ву, который уже собирался идти за учениками. Старец повернулся к девушке. — Тебя что-то беспокоит? — Да, я чувствую себя бесполезной. Каждый из ребят особенный. Они умеют контролировать определённую стихию. Воду, огонь, землю... А я, даже своей стихией владеть не умею... — Эмма вздохнула, смотря в глаза Ву. Тот улыбнулся, положив руку на плечо девушки. — Ты напоминаешь мне Нию. Не беспокойся, ты тоже обязательно научишься контролировать свою стихию. Для этого нужно много тренироваться, и главное, верить в себя. — Мужчина улыбнулся и направился к ниндзя.     Девушка прикусила губы и сжала ладони. Её глаза блестели, то ли от счастья, то ли от уверенности в себе. Через пару минут мастерица иллюзий опомнилась, и пошла к друзьям.     Все они сидели в зале, собравшись вокруг дивана, на котором лежала Ния. — Как она? — Как видишь, ещё не пришла в себя. — Поспешил ответить Джей.     В наушниках ниндзя послышался голос лидера. Тот просто поинтересовался о состоянии водного ниндзя и продолжил свою миссию, отключив микрофон.     Несколько минут, четверо ниндзя обсуждали что-то между собой. То мысли о прошлом, то о не предсказуемом будущем. — Прости за вопрос Эмма. Как насчёт твоих романтических линий. Встречалась с кем-нибудь? — Поинтересовался шатен. — Пока нет, да и не думаю что когда-то у меня появится парень. — Если понадобится, попроси совета, у нашего безнадёжного романтика, он уж точно знает как привлечь внимание. — Кай посмотрел на синего друга, который уже по уши покраснел от смущения. — Хотя, если бы не я, думаю Ния обошла бы тебя стороной. — Закройся дурак! — Уолкер кинул подушку в лицо старшего Смита. — Как сказала бы Ния, будь собой, когда находишься с человеком к которому неравнодушна. — Зейн понимал какой у Эммы любовный интерес.     Та послушала совет и перевела свой взгляд на "водную лилию". Она взяла руку девушки, скрестив пальцы в "замо́к".      Эмма заметила как дыхание Нии стало более частым. Шатенка уже была готова съесть ниндзя воды взглядом, но та очнулась. — Ния! — Крикнули все хором, обнимая девушку.     Эмма первая, кто накинулся на неё своими жаркими объятиями. Ниндзя иллюзий была беспредельно счастлива, из-за того что с её кумиром всё хорошо.     Ния почувствовала хватку на своей руке, и не долгая думая, взаимно скрестила пальцы.     Все отошли от девушки, ну то есть, почти все. Только лишь Джей и Эмма обнимали брюнетку. Уолкер готов был закрыть свою девушку, чтобы Эмма не прикасалась к этому „прекрасному, женственному" телу, которое принадлежало только ему. Да, это чувство – ревность. Оно знакомо всем. Но, до хорошего не доведёт. Джей это прекрасно понимал, поэтому пытался не замечать мастера иллюзий около возлюбленной.     Уолкер отодвинулся от Нии, за ним повторила и Эмма, убирая свою ладонь с руки девушки. — Как ты? — Джей улыбался, смотря брюнетке в глаза. Ния точно так же не сводила с него глаз. — Я в порядке. — Улыбнулась Ния, с каждой секундой всё больше смущаясь.     Уолкер положил ладонь на колено девушки. — Тьфу...Кому нужна эта романтика.      Ния и Джей перевели взгляды на ниндзя огня. Тот кажись, уже собирался сваливать куда подальше. — Да ладно вам. — Нервно усмехнулся Кай. — Ре... та.... на... ва... по... — Вдруг раздался голос Ллойда в наушниках. Его невозможно было понять из-за помех. — Ллойд! Можешь повторить ещё раз?! — Мгновенно откликнулась Эмма. Ответа не последовало, только лишь постоянные помехи. — Похоже, у них что-то пошло не по плану.  — Кай встал, аккуратно обходя диван, чтобы голубки его не прехлопнули. — Не похоже, а так и есть. Я разобрал слова Ллойда. Он просил о помощи. Сейчас я узнаю их координаты. — Зейн ненадолго отключил систему разговора, чтобы узнать в базе данных местоположение друзей. — Они около здания Борга. — Сколько всего у них там произошло?!  — Скрестил руки на груди Джей.     Ния встала с дивана, идя к выходу монастыря. — Почему вы до сих пор сидите на месте? — Хей, крошка. Ты остаёшься здесь. Сейчас ты в плохой форме. — Поторопился остановить Уолкер девушку. — Что?! Нет! Ни за что! — Проявила недовольство Смит младшая. — Идите, я задержусь с Нией в монастыре. — Мастер Ву положил руку на плечо девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.