ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
    Двое ниндзя направили взгляды назад. За ними стояли Гармадон, Асфира и её армия змей. — Мы попали... — Положите всё оружие на землю, а сами поднимите руки! — Грозно приказал темный Лорд.     Коул и Ллойд не собирались сдаваться, всё равно понимая, что с этой армией змей им не справиться.     Брюнет сильнее сжал косу земли в руках и побежал на армию змей. Он одолел нескольких, но оказался в кругу плена.     Ллойд атакуя, пытался пробраться к другу. — Держись дружище! Я уже иду! — Параллельно зелёный ниндзя включил микрофон и попросил остальных членов команды прийти им на помощь.     Зелёный ниндзя перебил змей, которые окружили мастера земли, мгновенно на блондина накинулся Гармадон. — Отец! Опомнись! В последней битве, ты дрался за нас! — Ллойд отпрыгнул назад, вставая в боевую позу. — Что тебя гложет? Ненависть? Самолюбие? Или желание поиграться с мирными жителями и разнести всё Ниндзяго?     В руках Лорда появились фиолетовые сферы–стихия разрушения. — И что ты собираешься делать? Снова попытаешься меня прикончить? — Ллойд стоял в той же позе, дожидаясь атаки отца.     Тёмный Лорд лишь злобно улыбнулся. Резко он ринулся назад, где Коул дрался с серпентинами. — Коул! Берегись! — Вскрикнул зелёный и погнался за отцом.     В один миг Гармадон остановился, становясь ледышкой. — Эй! Как вы? — Коул и Ллойд направили взгляд вверх. На здание стояли четверо ниндзя. — Ребята!     Ниндзя накинулись на армию. Кай побежал на их императрицу, которая стояла в стороне. — Ниндзя огня... — Женщина-серпентин сладко облизнулась, приготовив посох, она поползла на шатена. — Эти фокусы больше на мне не сработают! — Парень сжал катану в руке посильнее и создал огненную сферу которую направил на Асфиру.     Она легко увернулась от атаки и приготовилась нападать на красного ниндзя. Серпентин собиралась проткнуть Кая своим посохом. Для этого она приказала своим ,,подданным“ окружить мастера огня. Тот явно был не готов к такому повороту. — Эй ты! — Асфира повернулась туда, откуда издался голос. — Да, именно ты, Асфира! Не смей трогать Кая! — Ния! Я же сказал тебе оставаться в монастыре с Ву! — Джей повернул голову в сторону Нии.     Она спрыгнула с крыши, бежа на помощь брату. Девушка была слаба, из-за чего неловко приземлилась на землю, вывехнув левую ногу. — Вот же дурёха... — Уолкер рванул к Ние, чтобы и та не попала в переполох, как её братец..     Безоружная девушка, размахивала кулаками, пока красный ниндзя бился с Асфирой, а Джей нёсся ломясь голову на помощь.     Пару десятков раз, по телу девушки проходили удары, из-за чего та каждый раз становилась ещё слабее.     Джея остановил Механик, который толкнул парня на землю. — Далеко не убежишь! — Механик ударил парня в спину, из-за чего тот потихоньку вырубался. — Ния! — Резко вылетело из уст Джея, перед тем как отключиться.     Девушка повернула голову на крик возлюбленного. Она растолкнула всех окруживших её серпентинов и быстро побежала к Джею. Рядом с ним стоял Механик, со своей уже приготовленной огненной рукой.     Механик направил руку на подбежавшую девушку. За ним показалась его банда преступников. У тех в руках были деревянные дубинки, которыми они похоже собирались настучать ниндзя по голове, ну или как минимум по костям. — Задержите её! — Крикнул мужчина своим подданным.     Те повиновались и побежали на ослабленную девушку, которая уже не знала что ей делать. — Ния, будь осторожна! — К девушке на помощь пришёл брюнет. — Коул... — Вот, возьми. Это тебе пригодится. — Коул дал девушке меч. — Спасибо.     За спиной Механика появилась Эмма, которая взяла Джея на руки и забралась на крышу. — Ребята!!! — Что есть мочи кричала ниндзя иллюзий, ожидая реакцию друзей. — Уходим!     Ниндзя мысленно переглянулись и побежали к зданию. Коул схватил Нию на плечо и прыгнул к друзьям.     Ния слегка смутилась, но сразу после того как они очутились на крыше, она слезла с плеча друга. — Что там с Джеем? — Я видела как Механик ударил его ногой по спине, надеюсь кости целы. — Поспешила ответить Эмма.     Ния с жалостью смотрела на парня. — С ним всё будет хорошо . — Коул положил руку на плечо брюнетки.     Ллойд запрыгнул на крышу. — Ну что, все целы? — Поинтересовался он, ели высвободившийся из объятий змей. — Да! — Все ниндзя ответили хором, обдумывая что делать дальше. — Думаю нам стоит вернуться в монастырь, чтобы обследовать состояние Джея.     Все ниндзя согласились, кроме Нии, которая стояла в сторонке, думая о чём-то своём. — Ния! Что случилось? Ты со мной не согласна? — Подошёл к девушке Ллойд.     Брюнетка подняла руку и пальцем указала в сторону моря. — Приведите их туда. — Что ты задумала?     Все подошли к девушке, не понимая чего она хочет добиться этим. — Просто послушайте меня!     Девушка пошла по крыше к морю. — Нет! Только не смей думать о том, чтобы снова слиться с морем!     Смит побежал за сестрой. Шатен схватил брюнетку за руку. — Я не хочу снова потерять тебя! Нет, никто этого не желает! — Кай крепко держал сестру за запястье. Та лишь молча смотрела на друзей, которые стояли позади. — Надеюсь ты передумала, и сейчас думаешь логически, то есть как я и все кто стоит сзади.     Девушка лишь улыбнулась и избавилась от хватки брата. Ускоряясь она направилась к морю. — Дура! Ния! Остановись! — Кай побежал за водным ниндзя.     Та ловко уклонялась от всех нападений брата, из-за чего тот всё больше злился и нервничал. — Подумай о наших родителях! Они будут не в силах потерять тебя ещё раз, как и я! А как же Джей? Тебе всё равно на его чувства? Он ведь тоже любит тебя, не меньше чем я! — Шатен пытался остановить сестру, вполне правдимой речью, но и это её не останавливало.     Резко парень услышал шум моря, но оно ещё не так близко... В метрах 100, он заметил надвигающуюся на город волну. — Что ты делаешь!? Ния! Остановись! Ты затопишь город! Жители могут пострадать!    Ния повернулась к брату и остановилась перед ним. Он лишь потянулся к её руке, чтобы схватить девушку и повести обратно ко всем, но было уже слишком поздно...      Перед ним стояла лишь водная фигура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.