ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кай упал на колени, и начал стучать кулаками о крышу из-за своей беспомощности. Девушка наклонилась к брату. Взяв его ладонь, она улыбнулась. Брюнетка спрыгнула с крыши, как только волна приближалась к ней и Каю. Чтобы вода не накрыла ниндзя огня, Ния создала защитный слой (пузырь). Девушка и её „ручной” океан, направлялись на Механика, Гармадона, Асфиру и её служащих огненных змей. Такими же пузырями, девушка защитила своих друзей, здания и жителей, которые в тот момент находились рядом. Ниндзя лишь долбились в защиту. Появлялось ощущение, что она не из воды... Парни бились в пузырь, пытаясь остановить подругу. Асфира, Гармадон и Механик увидели надвигающуюся на них угрозу. –Попытайтесь скрыться от воды. Я остановлю её. – Гармадон приготовился к бою, хруща всеми своими костями. Асфира и Механик послушали Лорда, и принялись бежать. Ния была рядом с Гармадоном. «Этому злодею ни почём ни вода, ни энергия, ни любуя другая стихия. Ему даже конец света не угроза» – Так думал каждый житель Ниндзяго, в том числе и сам Гармадон. –Строишь из себя героя? Как банально и скучно. Ты ведь простой человек, как и все они. Такие как ты, мне не ровня.–Гармадон создал фиолетовую сферу, в которой запер мастерицу воды, да ещё и плюсом ко всему, вода сюда не проберётся. Вода не доходила до крыш зданий, из-за чего щиты девушки,в которых были заточены её друзья, были бесполезны. Гармадон воспользовался стихий, запустив фиолетовый шар-разрушения в девушку. Но, к его сожалению, это был не продуманный ход. Она–водная фигура, для которой всё это было не угрозой. –Сучка... – Пробубнил Гармадон себе под нос, обдумывая следующий ход. –Коул, сломай щит, для тебя это раз плюнуть. – Ллойд смотрел на сражающегося отца и.... подругу? Она снова пошла на этот риск, зная что будет с друзьями... Страх всё потерять, как в тот раз, преодолевал её, но на то она и есть, та самая девушка, с непонятным ни для кого характером. Сейчас она просто вода, жаждущая отомстить за друзей. Джей, которого избил Механик... Безусловно, больше всего сейчас она переживает именно за него. Но стоило ли идти на этот шаг ещё раз?... Коул ударил кулаками друг о друга, и подошёл к щиту. – Ты справишься! – твердил он себе. Пару раз он ударил о щит, но на нём не появилось не трещины. – Чёрт! – Он не поддаваясь отчаянию, с каждым разом сильнее дубасил стены, не жалея сил и рук – Давай же!!! Чёрный ниндзя остановился, понимая что все его усилия бесполезны. По его рукам текла кровь, исходящая из ран. К защите подошёл Ллойд. – Ния!! Освободи нас! – Начал кричать мастер энергии. – Остановись. Это бесполезно. – Эмма стояла в недоумении от происходящего. – Что значит бесполезно?! Ния в опасности! – Начал огрызаться Баккет – Между прочим, она и твою задницу спасает. Да и к тому же, твои слова нам не помогут! – Парень сжал ладони, что аж ногти впивались в кожу, с этой болью, он продолжил бить по защитной стене. На щите оставалась кровь, которая стекала вниз, создавая под ногами мастера земли огромную кровавую лужу. – Ния! Мать твою... Когда же ты уже перестанешь заниматься всей этой ерундой, понимая что мы будем страдать?! В неком „пузыре” начали появляться трещины, которые потихоньку расширялись и щит исчезал. Мастер земли остановился и облегчённо вздохнул. – Коул!! – Брюнет повернулся к друзьям, которые бежали его обнимать. Только лишь Джей воздержался от объятий, так как до сих пор лежал без сознания. Неподалёку от ниндзя находился щит, в котором был запечатан красный ниндзя. Тот всеми силами долбил в щит руками и ногами. Сломать его не выходило, а силы уже были на исходе. Пока ребята пытались выбраться из так называемой тюрьмы, Ния и Гармадон сражались не на жизнь, а на смерть. Как только тёмный Лорд увидел что ниндзя выбрались из щита, он поторопился создать портал в другой мир. Мир под названием – Цветная палитра. Действительно, звучит глупо и странно, но такой и вправду существует. Он отличался от всех своей красотой. В нём не было тёмных цветов, только яркие, приятные для глаз сочетания. Гармадон направил портал на девушку. Та успела схватить мастера разрушения, и во мгновение они исчезли. – Ния!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.