ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
    Лорд разрушения и водный ниндзя летели вниз, сражаясь друг с другом. — Только лишь ты должна была попасть сюда! — Начал возмущаться Гармадон.     Ния схватила его за шею и принялась душить. Они упали на хрустальную траву. Колоски зазвенели и стали красными. — Что за... — Подумали оба, немного отвлекаясь от боя.     Гармадон выбрался из хватки девушки и поторопился создать портал в Ниндзяго. Ния нанесла удар по голове Тёмного Лорда, от чего тот отключился, но всё же, был уже не здесь. Мастер воды осталась в „Цветной палитре”.     Гармадон без сознания, оказался в Ниндзяго-Сити. Вся вода ушла, как и её владыка.     Ниндзя подбежали к Лорду. — Что это с ним? — К ребятам подбежал Кай. Он только что выбрался из щита, который исчез в момент перемещения Гармадона и Нии. — Меня больше интересует другое. Где Ния? — Поспешил высказать своё мнение мастер земли.     Ниндзя переглянулись. Их глаза "забегали" ища девушку. Её нигде не было. — Эй ты, сволочь! А ну вставай и говори где Ния! — Коул схватил Лорда за плечи и начал трясти. — Он без сознания Коул. — Перебил крики друга ниндроид. — Что...что...что случилось? — Ниндзя повернули головы к Джею, который только что очнулся. — Ох... Дружище, лучше бы ты не просыпался в ближайшее время... — Мастер земли нервно смеясь, повернулся обратно к Гармадону. — Почему здесь мокрый асфальт... и стены зданий?    Все отвернулись от мастера молнии пытаясь скрыть тревогу. — И, где Ния...? — Ллойд, что нам делать с твоим отцом? — Поспешил спросить Кай, делая вид что не услышал вопроса друга. — Думаю, его нужно отнести в Криптариум, там он в скором времени должен прийти в сознание. — Хорошо .     Пиксель выслала ниндзя машины. Джей подошёл к лучшему другу, который сидел на мокром асфальте. Коул смотрел на ноги, чуть ли не плача. — Эй, ну хоть ты расскажи мне что случилось! — Пока мы и сами не разобрались. — Отрезал мастер земли. — Понял, а на вопрос, где Ния, ответ дашь? — Коул! Джей! Поехали!     Брюнет воспользовался моментом и быстро направился к друзьям. — Ты сказал ему что-нибудь насчёт Нии? — Ллойд посмотрел на друга. Он был в отчаянии, так же как и все остальные ниндзя. Коул помотал головой.     Уолкер сел в машину Кая, где находилась и Эмма. — С Нией что-то случилось, да? — Джей посмотрел в зеркало заднего вида, он направил взгляд на Кая. Тот лишь взволнованно перевёл взгляд на дорогу. Мастер огня испытывал много разных чувств. Он надеялся, что Ния сейчас где-то в Ниндзяго-Сити, живая и здоровая, в своём человеческом облике.    Эмма и Кай молчали, не давая Джею ни малейшего ответа. — И вы туда же... В чём проблема сказать что с ней?! — Заткнись... — Руки Кая заметно начали ёрзать по рулю и трястись. — Не замолчу, пока мне не дадут ответ!     Мастер огня резко затормозил. Он нервно полез к Джею на заднее сиденье, потянулся к его шеи и схватил за воротник. — Она снова слилась с морем! — Из кармана веснушчатого, выпала пластинка инь. — Гармадон перенёс её в другой мир и теперь мы не знаем где она! — Последнюю фразу парень кое-как закончил, по его щекам текли горькие слезы.     По лицу синего ниндзя прошла слеза. Неужели снова... — Ч-ч...что... — Джей опустил взгляд вниз. Являются ли правдой, все слова Кая? Кому верить, и верить ли вообще...     Кай сел обратно за руль. Руки Джея тряслись как в тот раз... Он поднял упавший медальон, поднёс его к лицу и свалился на свободные кресла, ревя.     Эмма сидевшая рядом с Каем, уже не знала куда ей деваться и какому богу молиться. Она не могла сдерживать слёзы.                                 * * *     Девушка поднялась с земли. Всю спину что-то кололо. Не долго думая, девушка догадалась что это та самая "стеклянная трава". По боли в голове, можно было понять, что девушки упала в обморок.     Ния посмотрела на себя. Она – человек, а не водная фигура. Правда, шмотки на теле желают лучшего. Босые ноги, рваное кимано, из-за которого торчит нижнее бельё и худая фигура.      Девушка осмотрелась. Не единой живой души. Брюнетка увидела неподалёку от себя дерево, похожее на иву, но что за фиолетовая окраска украшает растение? Возможно, это галлюцинации, или же странная реальность.     Ниндзя воды направилась к дереву. Девушка в буквальном смысле падала от боли в голове и спине. К счастью, она добралась до места назначения, ни разу не упав. Она села рядом с толстым стволом. Её окружали непривычные цвета... Фиолетовая ива, красная трава. Что здесь происходило, девушка так и не узнала, так как заснула.      Удалось ей проснуться только на следующей день. Девушка резко поднялась. Осмотрев где она находится, она не увидела ничего схожего с монастырём, из-за чего она начала всё больше переживать. — О! Уже проснулась! — В комнату зашёл шатен. Ния закрыла тело одеялом. — Оу, прости. Возможно я тебя напугал, но ни этого я добивался. Я нашёл тебя под деревом, вот и решил что ты потерялась. Меня зовут Джонатан, а тебя? — На вид парень лет 19-ти. Шатен со стеклянными волосами, веснушками на щеках. Свободные места на лице занимали узоры, в виде ромбов и треугольников. На правой щеке красовался небольшой шрам. — Я Ния... — Красивое имя. Твоя внешность отличается от здешней. Откуда ты? — Из Ниндзяго, но подожди с вопросами. Ответь лучше мне, где я? — Ты в мире „Цветной палитры”! — Так, ладно. Прости за вопрос, но у вас в мире, у всех волосы такие классные? — Поинтересовалась Ния. — Да, абсолютно. Но вот человека с волосами как у тебя, я вижу впервые. — Парень потянулся к девушке. Ния остановила движение парня, вытянув перед собой руки. — Что-то случилось? — Парень наклонил голову в сторону, подняв бровь вверх.    Девушка неловко промолчала. Внешность этого парня, напоминала ей Джея. — Я напугал тебя? — Нет-нет, всё в порядке. Я просто переживаю за друзей... — Всё будет хорошо! Я помогу тебе вернуться домой, обещаю! — Парень мило улыбнулся, давая знать, что он не подведёт. — Спасибо. — Братец! — В комнату забежала девочка, со стеклянно-розовыми волосами. На вид, ей 6-8 лет.     Джонатан повернулся к сестре. — Что-то случилось, Карин? — На его лице виднелась тревога. — Там снова кто-то ломится в дверь! — Девочка прижимала к себе маленького плюшевого зайку. — Сиди рядом с Нией, я разберусь. — Шатен направился к выходу комнаты. — Стой!    Джо повернул голову к брюнетке. — Тебя что-то беспокоит? У вас же это не впервые? — Ния смотрела на нового друга, не понимая в чём проблема.    Парень лишь нервно взглотнул. — Расскажи всё как есть, прошу! — Это происходит с нами каждый день... Этот мужчина угрожает нам, требуя огромную сумму, а ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.