ID работы: 11317095

Может хватит?

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Hamixw бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы и их решение

Настройки текста
   Ниндзя прибыли к тюрьме. Они не общались друг с другом, лишь только обменивались грустными, унылыми взглядами.      Они занесли Гармадона в самую ограждённую тюрьму.      Парни сидели там несколько часов, пока Лорд разрушения не очнулся. Все сразу накинулись на него, допрашивая о произошедшем. — Где Ния?! — Кай приготовил меч, готовясь к чертям перерезать глотку Мастеру Разрушения.      Тот лишь продолжал улыбаться. — Отец! Прошу тебя, скажи где Ния! — Сын мой, её больше нет. Этой несчастной девчонке там не выжить, слишком уж она слабая, беззащитная. — Где она находится? — Джей приготовил нунчаки, заполняя их разрядом молнии. —Ты серьёзно настроен, я так вижу. — Гармадон продолжал улыбаться, из-за чего его улыбка становилась ещё более жуткой. — Так уж и быть. Она в одном из 16 миров. Вы не сможете туда попасть, только лишь сильнейшие мастера стихий способны на это. — Значит ты отправь нас туда! — Вскрикнул зелёный ниндзя. — Какой же ты наивный, сынок! — А если он сейчас нам врёт. Что если Ния сейчас где-то в Ниндзяго-Сити? — Коул стоял на месте, в раздумьях.      К черному ниндзя повернулся Джей, который явно не понимал что делать дальше. — Предлагаю разделиться. Джей и Эмма, вы остаётесь здесь. Я, Кай, Зейн и Коул, пойдём искать Нию в городе, возможно догадка Коула верна.      Четверо ниндзя удалились от камеры, направляясь к выходу тюрьмы.                  

***

— Это происходит с нами каждый день... Этот мужчина угрожает нам, требуя огромную сумму, а ещё... — Парень сделал паузу, явно не для того чтобы набрать воздуха в лёгкие, его похоже что-то очень сильно беспокоило. — И? — Прости Карин, я не могу держать это в себе, а Нии я доверяю, поэтому расскажу что с нами произошло. — Брат девочки обречённо вздохнул. «Ну же, говори что случилось!» –подумала девушка. — Этот мужчина убил наших родителей, сказал, если не будем платить, нас ждёт та же участь.      Девушка от шока потеряла дар речи.     Спустя пару минут, девушка всё же пришла в себя. — А что насчёт полиции? — Полиция? От неё толку нет. Нашу семью веками ненавидели, поэтому в городе помощи мы не дождёмся. Мне приходится уезжать далеко за границы этой местности, чтобы работать и зарабатывать деньги.      Брюнетка ахнула. Девушка качаясь встала с кровати. — Что ты задумала!? — Оставайтесь здесь, прошу. — Ния хромая направилась к двери.      Джон схватил её за запястье. — Мы разберёмся с этим сами. — Ты ведь говорил, что он приходит каждый день. Возможно, ты и не пытался от него избавиться, или же все эти попытки были тщетны. Я хочу помочь, ни желая вам не малейшего зла. — Перебила Джона девушка.      Тот лишь опустил запястье девушки, а за ней и свой взгляд.      Ния добралась к входной двери. Наконец она увидит лицо убийцы, который лишил жизни родителей Джонатана и Карин. — Братик, кто она? – Спросила Карин, взяв брата за тёплую крепкую руку. — Не знаю, но думаю, она поможет нам.      Девочка подняла голову и посмотрела в глаза Джо, он лишь улыбнулся ей. Они стояли в комнате, не подозревая как Ния решила расправиться с убийцей.      Смит младшая открыла дверь. Перед ней стоял тёмноволосый мужчина. — Кто Вы? Впервые вас вижу. — Мужчина стоял в недоумении. Он перепутал адрес? Вроде нет, так откуда тогда эта красотка? И почему на ней такая открытая одежда, которую так хочется разорвать?      Девушка толкнула мужчину, после этого оказавшись на нём. — Простите, это я должна спросить, кто вы такой. — Воспользовалась словами мужчины брюнетка.      Как бы сильно не хотелось мужчине снять с неё всё и показать этой крошке кто здесь daddy, перед ним стояла лишь одна цель. Забрать деньги. Если внезапно прибудет отказ, мгновенно расстрелять. — Это всё хорошо, но я пришёл лишь для того, чтобы мне выплатили деньги. Таковы имеются?      Девушка отрицательно помотала головой.      Мужчина поднялся, поднимая за собой и девушку. «Это твой конец, крошка» — Подумал он, перед тем как направить дуло на девушку и всадить в её тело бронзовую пулю.     Выстрел, и ещё несколько за ним. Мужчина улыбнулся, смотря на девушку, которая вот-вот должна упасть без малейшего признака жизни.      Ния не из таких. Она улыбнулась. — Не с той связался, идиот.     Через пару секунд кулаки девушки были окровавленны. — Почему  ты осталась жива... — Хрипло, качаясь из стороны в сторону произнёс избитый мужчина.     Девушка взяла пистолет, который выронил мужчина. — Зачем ты убил родителей моих друзей? Или же, они были не первой твоей жертвой?     Брюнетка направила дуло на голову мужчины. Казалось бы, вот-вот он должен был упасть, но как-то держался на ногах. — Почему такая красотка, занимается избиением? — Мужчина пытался флиртовать. — Спрошу ещё раз. Зачем ты убил родителей Джо и Карин? И были ли у тебя ещё жертвы? — Ния готова была избить этого черта несколько раз подряд.      Мужчина отрицательно помотал головой.     Стрельба. Несколько пуль вложены в голову тёмноволосого мужчины. — Вот же ж... — Девушка вытерла кровь с лица.    Она повернула голову к двери. В дверном проёме стояли Джонатан и Карин. — Я... — Как ты осталась жива?! Кто ты вообще такая?! — Джон стоял в недоумении, так же как и его сестра. По их лицам текли блестящие кристаллические слёзы. — Я... Неудачница... Водная фигура, которая только в ваших взглядах является полноценным человеком... Ния Смит, водный ниндзя... Будем знакомы. — Девушка повернулась к мужчине. Она убила человека...      Жильцы дома побежали к девушке. Резко обнимая. — Неужели, ты как бог? — Девочка крепко схватила девушку за талию. — Нет, я человек, такой же как и вы.      С рук брюнетки капала кровь.                                  

***

     Четверо ниндзя сели в машины. — Зачем она снова сделала это? Понимает же, что важна нам. — Руки мастера земли так и не перестали трястись.         А что если он виноват в этом? Он не остановил её, когда она затеяла эту безумную идею, а в переломный момент, не смог сломать этот чёртов щит. Нет, он здесь ни причём. Ния слишком зациклина на защите дорогих ей людей. Зачем такие большие жертвы, и есть ли от них хотя бы малейший смысл? Наверняка, ведь она защитила Джея, оставила Гармадона без сознания, благодаря ей, злой Лорд заточён.      Брюнет крепче сжал руль и нажал на газ.      «Мы найдём тебя, Ни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.