ID работы: 11317255

Among the broken minds

Слэш
R
В процессе
46
автор
Espen Meier бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
День обещал быть интересным. Норман ещё неделю назад узнал, что в студию должны прийти новички, и сегодня был день Икс. Закончив работу над одним из проекторов, он лениво потянулся и тихо вышел из своего кабинета. У него была определённая репутация в студии. Он слыл человеком, что ходит в тени и знает всё обо всех. Некоторые побаивались его. Для Нормана это было забавно. Да, он не был маленьким мальчиком, но всё же он был молод, а потому в его голове всё ещё были игривость и некоторое озорство. Он не мог противиться желанию подкрадываться к людям и делать намёки, что он слышал их личные разговоры с другими работниками. Он любил, как они дёргались от неожиданности или бледнели, становясь похожими на отбеленные простыни. Он ничего не мог поделать с собой! В этой студии совсем не было развлечений для него, нужно же было как-то бороться со скукой. Он неспешно прогуливался по коридорам студии, бесшумно ступая по деревянному полу. Пару раз он проходил мимо уже знакомых лиц. Работники ничего не говорили, а лишь бросали на него тревожный взгляд и ускоряли шаг. Они его не особо интересовали. Но вскоре он нашёл человека, который интересовал его. Новичок болтал с уборщиком, Уолли. Новый работник стоял к киномеханику спиной, а потому лица его видно не было. Норман остановился, начав рассматривать новичка. Из-за длинных волос, собранных в низкий хвост и подвязанных белой лентой, киномеханик решил, что с уборщиком разговаривает девушка. Новичок был немного выше Уолли, носила чистую и ухоженную одежду, которая, всё же, была немного для неё велика. Из-за штанов вместо юбки, широких плеч и удобной обуви, Норман решил, что новичок является пополнением в группу механиков под руководством мистера Пайдмонта. Уборщик болтал без умолку, так что голос новичка он так и не смог услышать. Но не смотря на это, и на то, что Норман ещё даже не увидел её лица, он решил, что новичок в его вкусе. Возможно, он будет доставать её чаще, чем остальных. Что ж, пришло время произвести первое впечатление~ Он отошёл от стены и направился к паре работников. Уборщик заметил, что Норман направляется к ним, только тогда, когда ему оставалось до них буквально пара шагов. Прежде чем уборщик успел что-то сказать, рука киномеханика опустилась на плечо новичка. — Нашёл себе подружку, Фрэнкс? Он насмешливо ухмыльнулся, смотря на испугавшегося уборщика, который чуть не выронил швабру от неожиданного появления мужчины. Пока Уолли испуганно и немного потерянно смотрел то на Нормана, то на новичка, пытаясь подобрать слова, девушка-механик заговорила. И это было неожиданно. В основном неожиданно это было потому, что Норман услышал приятный для слуха, но всё же определённо мужской голос. — Это ты обо мне? Это был первый раз на его памяти, когда его застали врасплох. Он посмотрел на новичка и получил новый сюрприз. На него смотрели голубые глаза. Голубые и глубокие, словно небо или океан. Это гипнотизировало и затягивало, словно водоворот. На секунду киномеханику даже показалось, что перед ним не человек, а мифическое существо, что вот-вот заберёт его душу. Это было странное чувство, которое он до этого никогда не испытывал. Он был удивлён и…смущён. Неизвестный смотрел ему прямо в глаза, выжидающе и раздражённо, явно желая услышать, чтобы Норман сказал, что он просто пошутил. Но пауза затягивалась из-за того, что киномеханик впал в ступор. Однако, по его лицу этого не было видно, а потому новичок воспринял это как признак неуважения. — Не знал, что здесь работают такие наглые, грубые и бесстыжие люди. Он злобно вздохнул, хватая руку мужчины и убирая со своего плеча. Однако, руку он не отпустил, когда отошёл на шаг. Он пожал её, сильно сжимая, будто бросая ему вызов. — Меня зовут Сэмюэль. Сэмюэль Лоуренс. Это смогло привести Нормана в чувство. Он пожал руку в ответ, удивляясь хватке молодого человека. Они снова посмотрели друг другу в глаза. И это было что-то новое. Норман уже привык, что при редких разговорах с другими сотрудниками, те всегда смотрели куда угодно, но не в его глаза. Этот парнишка… Норман уже мог сказать, что с этим парнем будет интересно работать. — Норман Полк. Прошу прощения за недопонимание. Сэмми фыркнул, хмуря брови. — Да, тебе лучше сожалеть. Сделаешь эту ошибку ещё раз, и встретишься с последствиями. С этими словами он отпустил его руку и развернулся. Схватив уборщика под локоть, он начал уходить, немного притопывая от раздражения. Норман же будто застыл на месте, смотря им вслед. После пары секунд, он посмотрел на свою руку, которая так и осталась протянутой для рукопожатия. Всё пошло не по плану, какого чёрта это вообще было? Он опустил руку, всё ещё чувствуя прикосновения холодной и грубой ладони Сэмми. Эта бледная кожа, эти ухоженные, густые чёрные волосы, этот голос, звучащий словно мёд, эта крепкая хватка, эти глаза…почему он вообще об этом думает? Ему медленно начало становиться душно, а лицо будто начало пылать. Ему нужен перерыв на свежем воздухе. Он просто переработал в своём кабинете. И поэтому он чувствует себя так странно. Нужно просто выйти на улицу ненадолго и он будет в порядке. Да, точно. Так он и сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.