ID работы: 11317255

Among the broken minds

Слэш
R
В процессе
46
автор
Espen Meier бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
-Мои извинения, Мой Лорд, но мне суждено освободить всех! — беспомощно воскликнул Сэмми, глядя на огромное, но тощее чудовище, мчащееся прямо на него. Страх сковал ноги пророка, а его руки сжались на рычаге машины. Ему было страшно. Он не знал, что его пугало больше: чудовище, стремительно сокращающее расстояние между ними, или неизвестность, которая ждала его впереди. Его дыхание стало неровным, а все тело напряглось. Он колебался, но все же успел дернуть рычаг, когда Демон был уже так близко, что его аура обожгла бедного музыканта, заставив его выйти из ступора и сделать последний рывок к цели. Он зажмурился. От напряжения у него звенело в ушах. Он ожидал удара или чего-то, что могло бы причинить ему боль, но ничего не было. Он испуганно открыл глаза. Демон корчился на полу в конвульсиях. Дрожа и рыча, он дергался, как раненый зверь в предсмертных муках. Его аура, которая когда-то уничтожала других чернильных существ, исчезла. Монстр, который так долго наводил на всех ужас, теперь таял, издавая жалкие звуки боли и страха. Теперь оно было безвредно. Оно было побеждено. Сэмми отпустил рычаг, за который цеплялся так, словно от этого зависела его жизнь, и опустился на колени. Он смотрел, как Демон исчез, оставив после себя кучку густых чернил. Он не мог не радоваться, что тирании Его Лорда пришел конец, но… он надеялся, что, выключив машину, он наконец освободит всех, кто был заключен в студии. Он надеялся, что сможет вернуть всем их прежние человеческие тела и воспоминания, или хотя бы убить их, чтобы освободить их души. Но он был жив. И он все еще был сделан из чернил. А это означало, что все осталось таким же, как и прежде. Он тихо вздохнул и обхватил себя руками, пытаясь успокоиться. -Что мне им сказать теперь? В голове музыканта роились сотни мыслей. Как он должен рассказать им обо всём? Они ждали свободы, свободы, которая никогда не придет. Он чувствовал себя безнадежным, мысли поглощали его, и паника нарастала, но его испугала чернильная куча, оставленная Демоном. Эти чернила… двигались. Это заставило Сэмми дернуться и отползти немного назад, прижавшись спиной к станку и уставившись на чернила. Неужели он ошибся? Неужели все еще не закончилось? Тогда что это были за звуки агонии? Эти конвульсии, растворение его тела? Было ли это все уловкой Его Лорда? … Или же… Сердце. Что если это было сердце демона, которое продолжало биться? Сэмми видел эти странные, жуткие штуки на этаже Нормана, что если у Демона было точно такое же? Что если Демон не был полностью мертв? Что если уничтожение сердца… может освободить всех? Он нервно сглотнул, заставляя свои ослабевшие руки поднять топор, а трясущиеся ноги — встать. Он осторожно и медленно начал подходить к куче чернил. Было страшно. Что если Его Лорд вернулся, исцелился и готов напасть? Что если Сэмми сейчас умрёт? Ему очень хотелось убежать, найти безопасное место, чтобы спрятаться, но он все-таки заставил себя остановиться перед этой огромной уродливой и жуткой кучей шевелящихся чернил. Он протянул свой топор к куче и осторожно начал разгребать слои чернил тупым концом. Он старался быть готовым ко всему, но ничто не могло подготовить его к этому. Он увидел нечто, что заставило его отступить назад, споткнуться и упасть на пол. Маленькое черно-белое лицо на маленькой голове с маленькими черными рожками. Сэмми потребовалось некоторое время, чтобы узнать того, кого он все время видел. Лицо, которое было на плакатах, висевших почти на каждой стене студии. Лицо, которое было на картонных вырезах и статуях, которым он молился. Лицо, которое было на маске, которую он очень ценил и постоянно носил. Не сердце демона шевелилось в этой куче чернил. Это был просто идеальный маленький мультяшка, что мирно спал. Он сидел на полу, ошеломленный происходящим. Он смотрел на спящего демона и думал о многом. Было ли это маленькое существо Его Лордом? Почему он изменил форму? Означало ли это, что Его Лорд может вернуться? Значит ли это, что им не видать свободы? Голова музыканта гудела. Казалось, что его череп вот-вот взорвется от мыслей и напряжения. Он нервно огляделся по сторонам. Здесь было небезопасно. Он должен бежать, но что делать с этим… ребенком? Сэмми удивленно покачал головой. Почему он вообще думал об этом существе как о ребенке? Оно могло быть Его Лордом, источником серьезной угрозы. Причиной, по которой Сэмми сходил с ума все эти годы. Причиной всех несчастий. Он должен оставить его здесь. Рассказать все Норману и запереть этого монстра здесь, пока он слаб. Сэмми слабо кивнул своим мыслям и, быстро поднявшись с пола, трусцой направился к выходу из комнаты. Но тут он сделал то, о чем, возможно, потом пожалеет. Он глянул на лицо этой мультяшки снова. И увидел на лице то, что заставило музыканта остановиться. Несмотря на то, что это маленькое существо спало, на его лице были боль и страх, и волнение. Тело мультяшки немного плавилось, и Сэмми как никто другой знал, как это может быть болезненно. Стоя гораздо ближе к ребёнку, Сэмми теперь мог слышать тихое прерывистое пищание, как у маленького больного детёныша животного. Этот малец страдал. Страдал тихо и жалобно. Музыкант смотрел на него, а потом медленно перевёл взгляд на машину. -Может, в конце концов, ты тоже был жертвой, как и все мы? Он спросил тихо, наклоняясь к ребёнку на полу. Он не был уверен, что он должен был сейчас сделать. Его пророческая сторона твердила, что он не может просто дотронуться до своего Лорда. Голос разума кричал, что это всё опасно, и что ему нужно скорее убежать и оставить этого демонёнка тут. А незнакомый голос мягко и тихо шептал, что оставлять ребёнка в подобном месте будет неправильным. Он долго сомневался, трогать его или нет. Но рука сама потянулась к маленькому демону и аккуратно утёрла с его лица немного чернил. Хорошенько рассмотрев лицо мультяшки, он тихо и нервно вздохнул. -Это будет очень сложно объяснить… Он тихо проворчал себе под нос и взял демона на руки. Это было рискованно, это было опасно, но…он просто не мог оставить его тут в одиночестве. Этот демон совсем не похож на Его Лорда. Этот ребёнок был слишком маленьким и слабым для этого. Если всё выйдет из-под контроля, он придумает что-нибудь, а сейчас он должен доставить это маленькое существо в более безопасное место. Вместе с тем, как он быстро шёл на выход, он начал ворчать себе под нос. -Норман меня прибьёт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.