ID работы: 11317255

Among the broken minds

Слэш
R
В процессе
46
автор
Espen Meier бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хаотичные мысли

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в этом аду была соответствующей. Помимо демона, что скитался по студии и был готов убить всё, что движется, тут были ещё и монстры, которые так и норовили откусить от тебя кусок или утянуть глубже в студию и пропасть с тобой без следа. Чтобы никто и никогда не нашёл тебя или хотя бы твои останки. И помимо этих двух проблем, словно их было мало, надоедливые Искатели преследовали его весь чёртов день! Конечно же киномеханику эти слизни были не страшны и не опасны. Вот только всё равно неприятно, когда кто-то разбивается о твою ногу, оставляя на ней комья густых и липких чернил, которые мешают ходить. Норман бесился из-за них с самого начала «рабочего дня». Так он называл промежуток времени, который начинался и заканчивался короткими звонками машинки, которая ставит отметки на талонах. Как это устройство называется Норман не помнил. Так же он не помнил для чего именно была нужна эта машинка. Но он видел талоны. И видел, как машинка делала в них дырки. Конечно, возможно был другой способ отслеживать время, но честно? Что вообще такое время? Существует ли оно в этом месте? Важно ли оно в этом месте? Если за тобой гонятся, тебе будет не важно, сколько это продлится. Главным будет спасти свою шкуру и уйти без повреждений или же сразиться. Норману это не нравилось. Но что он мог поделать? Он был заточён здесь, как и все. Да, он был сильным монстром. Пожалуй, он был слабее только Демона и тех жутких уродцев, которые не любили огонь. Все остальные были слабее его. Он мог бы делать что захочет, пока его путь не пересекался с Демоном. Он мог бы вымещать свою злобу на слабаках, на тех Потерянных из деревни. Но он никогда бы этого не сделал. Не после того, как Сэмми попросил его о помощи. Сэмми…да, у Нормана был проектор с сильным фонарём, но настоящим лучиком света во всей этой адской тьме был Сэмми. Он всегда старался на благо тех, кто ещё сохранил разум. Даже решил составить компанию Норману, даже после того, как киномеханик напал на него и пытался убить. Норман помнил Сэмми с тех времён, когда они были людьми, и этим объяснялось то, почему монстр не пытался навредить музыканту. А вот Сэмми ничего не помнил, и потому его желание проводить время с проектороголовым было непонятно. Он не особо получал от этого выгоды. Сэмми был слабее, но умнее и проворнее. С любой опасностью, кроме Демона, он может справиться сам, без помощи Нормана. Так зачем ему их дружба? Просто затем. Сэмми не хочет, чтобы Норман был один. Потому что Сэмми добрый. И поэтому он луч света. Сэмми был единственным, кому было не всё равно на других. И поэтому со временем, всем стало не всё равно на него. Особенно Норману, которому Сэмми сумел вправить мозги и вернуть немного человечности. Сэмми заботился о Потерянных и Нормане. Даже если ему было сложно или опасно это делать. Сэмми…от одной мысли о его приятном голосе, у Нормана приятно давило в районе динамика, а земля под ногами ощущалась слабее. Не будь у него проектор вместо головы, он бы наверняка раскраснелся. А стоило представить прикосновение чернильных рук к его телу, Нормана сковывало и он замирал на пару секунд от волнения. Сэмми был сильным, красивым и добрым. А когда он показывал свои слабости при Нормане, он ему казался беззащитным, вызывая желание его крепко обнять и спрятать от всех проблем. Держать его в своих руках и никогда никуда не отпускать. Он ведь такой…мягкий…маленький, по сравнению с киномехаником…он ведь так страдает от ответственности, которую он взвалил на свои плечи. И Норман хотел сделать что-нибудь, чтобы хоть немного облегчить эту тяжесть. Чтобы Сэмми поблагодарил его. Чтобы Сэмми назвал его имя своим приятным мягким голосом. Чтобы Сэмми похлопал его по плечу или даже по-дружески приобнял. Сэмми. Интересно, что он делает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.