ID работы: 11317344

...Мне нравится змеиный укус...

Слэш
NC-17
Завершён
35
.Sinii_Voron. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

... Хитрюшка Чимми...

Настройки текста
      Весна. На улице бегут ручьи. Снег почти сошёл, но не окончательно. На полях прорастают зелёные травы и первые полевые цветы. Небо хоть и пасмурное, но воздух достаточно тёплый и свежий. Просто лучшая погода для прогулок.       Чимин давно вдохновился татуировками своего возлюбленного, и даже за это время он сделал себе две: розового кролика под своим сердцем, рядом с которым две большие буквы: JK. И фиолетовое сердце на ключице. Чонгук чуть было не плакал от выбора Чимы и её обозначения и в общем когда набивал того самого кролика. Сейчас же Пак пошёл на более отважный шаг : он сказал Чону, что съездит на пару дней к своим родителям. Но на самом деле, он собрался осуществить немного другой план: Чим сначала отправляется в салон, чтобы проколоть себе язычок, а после, к родителям на время заживления прокола, чтобы его возлюбленный ничего не заподозрил. Сейчас он на пути в салон. Самый лучший в центре. поэтому он не сомневался за качество. По приезду, его встречает приятный молодой человек во всём чёрном, лишь волосы соломенного цвета. — Здравствуй, присаживайся. рассказывай, как хочешь усовершенствовать или приукрасить себя? — вежливо спрашивает мастер. — Я хотел бы... прокол языка.       На лице мастера некое маленькое удивление. Как такое облачко, как такое мягкое создание решилось на столь грубый аксессуар. — Хорошо, я пока приготовлю материалы, но а ты, солнце, усаживается поудобнее и собирайся с силами, — надевает чёрные стерильные перчатки, – если тебе будет спокойнее, мы можем немного поболтать. — Хорошо... — переживает — Меня зовут Чимин, мне девятнадцать лет. — Ничего себе, я старше тебя всего на два года, но ты выглядишь значительно младше своего возраста, — улыбается, — Меня зовут Юнги, Мне двадцать один год, но начинал работать мастером ещё с шестнадцати лет. — Ничего себе. Теперь я точно уверен, что отдаю свой язычок в хорошие руки. — Ха-ха-ха... И не сомневайся. Кстати, Прости за столь откровенный вопрос: У тебя есть пара? — Д.. Да.. , У меня есть парень. — Оу, неплохо, А если не секрет, как его зовут? — Чон Чонгук. — Вау... это же один из лучших молодых тату-мастеров нашего города, поздравляю, — искренне рад за своего клиента, — Ладно, у меня всё готово, высовывай язычок.       Чимин высовывает язычок, но тут же при виде этого, у мастера чуть взыграла фантазия и он на секунду представил Чимина совсем обнажённым, на коленях с высунутым языком, с которого стекает горячая, текущая сперма. Но Юнги резко подавляет свою неприличную фантазию, ведь понимает, что это возлюбленный Чонгука, и тому не поздоровится, если тот посмеет хоть как-то осквернить его. Поэтому он просто нервно поправляет волосы, собранные банданой, натягивает медицинскую маску на лицо и уверенно и профессионально приступает к своей работе.       Со своей задачей он справляется достаточно быстро. Чим расплачиваются с ним и уходит. После предупредив свою маму о своём приезде, он отправляется на вокзал, чтобы первой же электричкой уехать загород.

***

      Вечер. На улице пасмурно, но из-за густых серых туч, окутывающих окраину виднелся золотисто-красный закат. Чимин приехал туда, где провёл всё своё Детство: Пусан. Здесь почти всё, как раньше, разве, что технологии не стоят на месте. Дойдя до родного дома, его разум накрывает Ностальгия, ведь тут хранятся все воспоминания о его счастливом детстве. После стука в дверь, почти сразу же она распахивается и на пороге стоит мама Чимы, которую он давно не видел : — Здравствуй, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.