ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Наруто первым делом вышел из палатки и выключил генератор. Погода была пасмурная. Наруто пошёл смотреть запасы булочек, бутерброды и раменов быстрого приготовления.Взяв одну коробочку рамена он пошёл разводить костёр чтобы погреть воду. Через некоторое время проснулась Темари о они вмести позавтракали раменом и бутербродами.Вскоре проснулись все и тоже позавтракали. Ребята решили поиграть в футбол, не ну а чё поляна большая а мяч Гаара сделает.Через некоторое время ворота были поставленны и мяч тоже был готов к игре. Они разделились на 2 команды: Наруто, Темари, Саске Гаара, Шикамару, Карин, Конохамару Началась игра все довольно-таки хорошо играли, все кроме Конохамару.Он упал и потянул ладыжку, ребятам пришлось закончить игру со счётом 5:3 в пользу команды Наруто, играли они всего то минут 40.Шикамару перевязал ногу Конохамару и донёс его до палатки. Обедали ребята тоже раменами.Наруто заточил аж 5 порций. Через некоторое время к ребятам забежал Какаши проведать их, но у них всё было просто замечательно поэтому он поспешил к другой команде. После обеда все решили отдохнуть, позже почти все заснули кроме Карин и Конохомару.Проснуль остальные только к вечеру и опять уговорили Наруто спеть им что нибудь под гитару. Он достал её, настроил и неторопливо начал играть. Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Знаю, мы сегодня точно не уснём Знаю, будем до утра смотреть на звёзды Тебя греют мои руки и костёр Так красиво поднимает искры в воздух Ветер ласкает глаза, солнце уходит в закат Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад И вот мы стали сильней, но накрывает тоска Я соберу всех друзей и тогда Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Слышит музыку уже весь двор И мы ставим это на повтор Ревёт мотор, катим вперёд В центре уже отдыхает народ Эй, прибавляй звук, настежь окно Снова на всю из колонок Dabro Пара друзей, также подруг Не предам их и на сердце мечту Две белые косички подлетают наверх Я тебя целую в губы, и ты в ответ Подходи ко мне и только закрывай дверь Я хочу побыть с тобою наедине За стеной бит и бас гремит Мы снова не спим, пока весь город спит И я знаю одно — наше время летит Ты просто обещай не грустить и улыбнись Никогда не забывай и ещё почаще снись Буду новой встречи ждать и скучать за блеском глаз Будет всё, ну а пока давай, как в последний раз Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Наруто играл хорошо, ну а пел он ещё лучше его голос разливасля рекой по всей поляне. Больше нечего ловить — все, что надо я поймал Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке Развеселые зрачки, твое имя на руке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. У тебя все будет класс, будут ближе облака Я хочу как в первый раз и поэтому пока. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке Развеселые зрачки, я шагаю налегке. Вот и все никто не ждет и никто не в дураках Кто-то любит, кто-то врет и летает в облаках. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке Развеселые зрачки, я шагаю на легке Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Я ухожу, ухожу красиво. Н: И последняя песня: Скажи мне, что я не знаю. Покой пролей в мою душу. Ведь счастье не за горами — оно там, где хотят. Зачем же мы потерялись среди историй ненужных? Надежды не оправдались, никто не виноват. По дороге одной, но в разные стороны. Кто мы с тобой, Орлы или Вороны? Скажи мне, кто не ошибся, не сбился в жизни ни разу. Кто первый остановился, когда его несёт? Ломали нетерпеливо, в упор не слушая разум. Хотели, чтобы красиво, но всё наоборот. Припев: По дороге одной, но в разные стороны. Кто мы с тобой? Орлы или вороны? По дороге одной, но в разные стороны. Кто мы с тобо-о-ой? Орлы или вороны? Всё это время, ребята слушали Наруто с закрытыми глазами проникаясь в песни. Когда Наруто допел, они начали жарить зефир на костре.Дальше они поели зефира и решили спеть совместную песню Алые паруса У синего моря, где бушуют бураны, Жила там девчонка с именем странным. И часто бывала она на просторе, В мечтах уплывала за синее море. Алые паруса, Асоль! Алые паруса, плюс Грей! Алые паруса, паруса. Асоль плюс Грей равно любовь! А там за морями, за синей чертою, Жил парень отважный с открытой душою. Мечтал он о море, о подвигах славных, Мечтал о походах в дальние страны. Алые паруса, Асоль! Алые паруса, плюс Грей! Алые паруса, паруса. Асоль плюс Грей равно любовь! А вечером поздним, когда все уснули, На небе зажглись миллионы огней. И этой же ночью свершилося чудо, Тот парень приехал к девчонке своей! Алые паруса, Асоль! Алые паруса, плюс Грей! Алые паруса, паруса. Асоль плюс Грей равно любовь! Ребята посмеялись, они были счастливы.Несмотря на то что это была практика не кто им не запрещал сделать поход. Ещё немного посидеть у костра они его затушили, включили генератор и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.