ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
**** Утром к Наруто зашла Кушина и слишком подозрительно мило болтала с Наруто.Тот уже знал что дома он получит за это всё. Потом Кушина ушла и пришёл Итачи. Н: Итачи расскажи пожалуйста ход дела о Саске..... Итачи немного опешил.Во 1 все думали что Наруто почти всё забыл, но это было не так. Во 2 Итачи казалось что Нарутоизабыл Саске, или на практике случилось что-то из-за чего он вспомнил его?! Н: Ииитачииии ты где там витаешь, земля вызывает Итачи. И: Да-да прости просто задумался. Н: Ну так что там с де. Итачи перебил его. И: Примерное местоположение Саске обнаружено, но нужна более точная информация и много людей. Н: Понятно… В это время Наруто незаметно вытащил у Итачи из кармана листочек с координатами. И: Ладно пока Наруто не буду тебя напрягать. Н: Ага, пока Развернув листок он увидел ещё информацию, похииителям в замену нужен лис Конохи… Мало кто знал кто этот лис, но Наруто знал это он тот лис о котором говорится в условиях. Наруто решил немедля ночью отправиться за Саске. День клонился только к обеду к Нарутт пришёл Шикамару.Наруто коротко отвечал на вопросы друга не придавая им большого внимания. Шика ушёл. *** К Наруто зашли Кушина и Итачи и пожелали ему спокойной ночи. Наруто дождался 10 часов вечера.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.