ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к отаке

Настройки текста
Наруто дождался 10 часов вечера..... Встал с кровати но это громко сказано, он упал с неё. Наруто пытался подняться но у него это выходило с большим трудом. Он всё же встал и крепко взявшись за поручни кровати начал потихоньку передвигается по комнате.Подойдя к окну он сел на него и отдышался.Тело его не слушается, он ещё не отошёл от 8-ми часового наркоза. Он вылез из окна и огляделся это примерно 3 этаж. На свой страх и риск он решил использовать технику телепортации, которую он начал практиковать совсем недавно. Сложив печати и хорошо представив место где он должен появится он исполнил технику. Уже через 3 секунды он летел в низ с высоты 1 этажа, ему не хватило чакры. Упав Наруто сразу стало плохо. Пролежал на земле около 10 минут он решил что надо двигаться вперёд. Кое-как встав он поклялся по тёмным переулкам домой.Благо дома была только Кушина которая крепко спала. Наруто пробравшись к себе в комнату первым делом переоделся, нашёл оружие и сильные подавители боли, это что-то типо наркотиков, они не так опасны но это не скрывает тот факт что это всё же наркотики.Вколов ампулы Наруто стало лучше, но он знал что это поверхностно и увлекатся этим опасно.Взяв в подсумок мелкое оружие и ещё ампулы на всякий случай он убежал, да просто сбежал, да просто скрылся.Он знал что его будут искать, но он пошёл искать того кого уже почти не ищут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.