ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЭТО МОЯ ОМЕГА

Настройки текста
Наруто бежал через лес, поле, горы, перебрался через реку он не чувствовал физической боли, но его терзало это чувство потери. Он уже однажды потерял Саске. В глазах Наруто пылала нездоровая ярость, злость, гнев, на его лице сидела улыбка психа как из хороров. Он знал где держат ЕГО Саске, завтра у Наруто день рождение и он узнает свой второстепенный пол.Хотя он уже его знает, он точно знает что он будет альфой и уже знает кто его омега. Да сейчас он идёт спасать не только однокласника, друга детства, свою любовь нет он уже несётся спасать свою омегу которую возможно уже не раз истерзали. Пробежался около 15 км без перерыва он всё же перешёл на шаг. Вот она...... деревня дождя. Быстро скользя по тёмным переулкам, он добрался до нужного ему места, спросите как? Просто он всегда за километр чувствовал Саске, а сейчас как он понял у него ещё и течка приближается поэтому запах выделяется сильнее. Наруто подумал и поскользнулся к окну увидел...... как ЕГО омежку обижают. Ниндзя дождя насилуют его. Саске весь грязный, в крови и синяках видно они его били, он стонет и бьётся в дрожи от боли но но на улице это не слышно так как стены прчные из стали, но Наруто и не надо это слышать ему достаточно видеть это чтоб прийти в ярость! Теперь уже без раздумий он вышибает дверь где его встречают около 5 ниндзя не считая тех которые сейчас издеваются над его омегой.Он принимая форму девятихвостого яростно сражается с ними убивая их и растерзание на куски, но остались ещё трое, двое самых сильные которые нисилуют его омегу и один неменее сильный защитник.Саске бьётся в дрожи и истерике и стонет так жалобно что Наруто уже не может этого терпеть,он вырубает защитника но видимо другим двоим пофигу и они уже три минуты измыляются над Саске в два ствола.Наруто знает что силы на исходе но он вырубает этих двоих и забирает у них из лап, СВОЕГО ОМЕГУ который уже как 5 минут без сознания.Сейчас у Наруто в сознание творится много всего, у него на руках лежит голый Саске весь в крови, синяках, грязи.Он только что убил около 10 ниндзя противоположной деревни. Вдруг Саске очнулся и не узнав Наруто начинает биться в истерике, но в тот же миг Наруто заворачивает его в свой плащ, затыкает поцелуем и убегает из деревни дождя. Сейчас около 17.00,9 октября… Пробежав с Саске около 5км он остановился и спустился по дереву.Саске ещё лежал у него на руках и дрожал.Действие наркотика закончилось, Наруто незамедлительно вколол себе вторую ампулу, Саске это заметил и это повергло его в шок.Он начал реветь как маленький.Но Наруто заткнул его поцелуем, этим глубоким, грязным, страстным поцелуем.Прижав Саске ближе к себе он остранился сказал эти заветные слова..... Н: Непериживай, мой маленький омежка..... теперь я никогда тебя не отпущю...... Саске лишь только кивнул и прижался к Наруто сильнее. Наруто знал что за ними будет погоня, а в Конохе он уже в розыске, поэтому надо быстрее возвращаться, но сил совсем не было. Н: Саске ты ведь знал что я тебя найду? Старший на это лишь кивнул и залился слезами. Наруто встал, взял Саске на руки и побежал дальше, им надо было добежать в Коноху до рассвета. Добежав до больницы Наруто разбудил Цунаде которая оказывали Саске первую помощь и позже положила его под капельницу. Наруто в это время сидел в коридор и вкалывая последнюю ампулу ждал вердикта чтож с ним будет. Он только начал вкалывать шприц, как и шприц и Наруто отлетели в разные стороны, добравшись до стены и подняв голову он увидел Цунаде, которая кстати являлась его бабушкой. Цунаде в ярости начала на него кричать Ц: Наркоман! Уголовник! Полный больной псих! Дурак! Эгоист..... Тут Цунаде сорвалась на шопот и подбежав к Наруто заключила его в свои объятия… 5 минут тишины… Ц: Наруто, ты поступил правильно, но… какой ценой...... Ц: Ты колешся из-за боли и нехватки сил… Ц: Не говорил о сотрясение мозга из-за того что не хотел всех волновать… Ц: Пошёл искать Саке из-за того что любишь его и он твой друг....... Ц: Убил тех ниндзя из-за того что они издевались над Саске...... Но пойми в чьих-то глазах ты герой а в чьих-то ты убийца, наркоман, псих, эгоист..... Н: Да...... Я знаю, но мне плевать.Пусть кто-то что хочет то и думает Они бы и ещё так сидели много времени на полу в объятьях но всему приходит конец....... Минато: Наруто!!! Он был в ярости но при этом ещё и гордился своим сыном. М: Ты же знаешь что твой день рождения начинается не с торта и не с обнимашек а с СИЗО! Команда хокаге схватила Наруто и потащила проч из больницы… Ц: Минато!!! Это тебе с рук не сойдёт! Минато уже ничего не слышал он лишь тихо приказал бросить Наруто в камеру...... Из глаз Наруто катались горячие большие слёзы....... М: Завтра будет суд а пока что сиди и думай о своём поведении.......! В больнице была большая часть учеников 10а и семья Учих. Саске лишь сухо кивал всем однокласникам на вопросы, но когда тема зашла о похищении он задился ручьями слёз. Итачи выгнал всех и сам решил побеседовать с братом. И: Саске расскажи всё без утечки. Но омега немного успакоившись сказал что ничего не скажет. Итачи знал о том что Саске омега и лишь устало выдохнул. И: Ладно тогда хотя-бы скажи когда у тебя первая течка Саске не любил поднимать тему о том что он омега но сейчас это важно С: Н-нез…наю И: Мда, так она должна начался через неделю но, судя по тому что с тобой там случилось она придёт раньше… С: Итачи я не хочу вспоминать… И: Прости, так ты нашёл себе альфу? Саске опустил взгляд и залился краской. И: Ага значит нашёл. С: Я… я...... неуверен..... И: Да ладно, скажи уже кто С: Я не уверен что он альфа И: Всмысле…? С: Ну просто его пол должен определится сегодня..... но он сейчас не в лучших усл… Вдруг Саске скорчился от боли С: Ааааа, помогите…аа. И: Саске, Саске тише. Итачи поментально достал подавители. С: Ссспасибо И: Долго ты на них не протянешь, тебе нужен альфа С: Да знаю я! И: Блин, если б не Изуми я б может стал твоим альфой… С: Нет! Я уверен он альфа..... С: Но он сейчас........ в ......... СИЗО И: Так вот ты о ком И: У него сегодня суд И: Держись братишь *Суд* Наруто сидел и выслушивать обвинения, но при этом у него были защитники начнём с того что в его защиту встала вся семья Учих, его мама, бабушка, одноклассники, да и вообще большая часть Конохи была за то чтоб Наруто отпустили. В итоге по решению суда Наруто Узумаки не имел право в ближайшие два года встать на пост хокаге.....на который он стремится уже не один год… Но это не самое худшее что могло это ожидать… После окончания суда несмотря на все ранения, болезни он пронёсся к своей омеге, которая уже сходила без него с ума.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.