ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альфы тоже могут плакать

Настройки текста
Забежал в больницу, он уже чувствовал головокружительный запах черники. Наруто безшумно и быстро проскользнул по коридорам больницы. Почти добравшись до палаты Саске он врезался в Цунаде. Та лишь посмеялась и обняла любимого внучка. Ц: С прошедшим, ты уверен что тебе не нужно срочное лечение, вдобавок....... Н: Нет лечение мне не нужно, а что вдобавок? Ц: Ты же знаешь что у Саске сейчас течка? Н: Да..... Ц: Мне кажется лучше его сейчас не тревожить....... тем более альфе! Н: Но… а… а вдруг я ему сейчас нужен! Ц: Возможно, но если ты сорвётся и станешь яростным ничем хорошим это не закончится. Ты же это понимаешь? Н: Да, я полностью осознаю всю серьёзность ситуации Ц: Ох, Наруто я не хочу тебя останавливать...... Ладно возьми хотя бы… Она протянула пачку презервативов Н: Мне это не нужно, ладно я пошёл. Бабуля усмерила мой пыл и я пообещал себе что сегодня сдержусь и не трону Саске...... Я уже стоял около двери и просто держался за ручку...... Я всё же решил зайти,безшумно открыв дверь и также её закыв, я вошёл.Саске даже не заметил этого,он просто сидел ко мне спиной завернувшись в одеяло и смотря в окно,я тихо стоял смотрел на него. Вдруг я услышал всхлипы,Саске плакал..... Даже не плакал,он ревел. Сегодня пасмурно,как и вчера. Я лишь стоял и смотрел на него..... Вдруг он встал и подошёл к открытому окну.... Я был на стороже. Он просто стоял и ревел,через несколько секунд меня оглушило Саске громко,истерически-жалобно вскрикнул: С:Нарутоооо И переходя на шёпот сказал С:Я не проживу без тебя В тоже мгновение он уже стоял на подоконнике. Он уже собирался прыгать,но я пулей подбежал к нему и в последний момент поймал его...... Н:Тише МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ОМЕЖКА,я же уже говорил что не брошу тебя..... С:Н-наруто? Прости меня Саске впал в истерику.... Через слёзы он лишь выдохнул из себя: С:Прости..... Я-я думал тебя посадили.... ИЗ-ЗА МЕНЯ.....! Н:Малыш... Если бы меня посадили то только из-за меня,это никого не слушал и сорвался тебя спасать С:С-спасибо..... Теперь он уже сидел у меня на руках и прижался ко мне. С:Наруто я хочу тебя..... Я не могу больше терпеть...... Н: Я тоже тебя хочу.... Но прости малыш не сегодня,не сейчас.... Саске немного надулул губки,но тут же успокоил и обеспокоенно спросил? С:Н-наруто а ты ведь не будешь употреблять наркотики....? Наруто от этого стало не по себе... Н:Я... ну...... эм.....прости.... я....... я.... начал из-за тебя! И тогда и сейчас..... Про... С:Из-за меня? Тогда? Н:Не слушай меня! Наруто аккуратно положил Саске на кровать и сев на пол закрылся в замок,на его глазах появились слёзы..... В голове Саске было много вопросов, но главный: Наруто тоже умеет плакать? С: Нет.... Расскажи пожалуйста. Н:Нет...... С:Ну пожалуйста.... А то я обижусь..... Саске знал что это не честная манипуляция,но он знал что Наруто его любит и расскажет. Н: Тогда...... Это когда ты уехал.... Это произошло так не ожидано и я впал в..... в... депресию..... ДА БЛЯТЬ ДЕПРЕССИЯ В 8 ЛЕТ!!! Я тебя всегда любил..... а ты взял и уехал.....тот первый поцелуй.... чтобы успокоить мою психику родителям пришлось согласится на наркотерапию..... она спасала меня от душевной и физической боли которую я причинял себе сам.... Дальше больше.... я не смог отвыкнуть от наркотика и вкалыват себе ампулу в месяц..... начиная с 10 лет я покупал наркотик,просто затаривался им...... и сейчас когда мне нужно было тебя спасти.... я ведь только перенёс операцию.... и для твоего спасения мне понадобился он.... и уже не одна ампула..... Саске сидел и ошарашенно слушал заплаканного альфу.... С:Прости..... Н: ПРОСТИ! И ЭТО ВСЁ? С:....... Н:Прости Саске..... Я не хотел на тебя кричать..... Наруто встал и аккуратно повалил омежку на кровать раздел себя и его, Саске уже был в предвкушении но Наруто просто лёг,обнял Саске и уснул с ним в обнимку.... До Саске только сейчас дошло он спит с Наруто в обнимку да ещё они голые.... Саске залился краской..... От этих мыслей смазка начала вырабатыватся обильней и просто текла из Саске,он тихо простонал а позже просто заснул.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.