ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Наруто проснулся самый первый..... У него жутко болела бошка, чтож не мудрено, алкоголя он в себя вчера залил дофига. Он открыл глаза и ужаснулся картине которая открылась перед ним: Он лежит голый и не он один....... Он лежал в обнимку с Темари и Шикамару..... Наруто вспоминая эту ночь хотел себя прибить...... Алкоголь, течка и сильные феромоны свели его с ума......... Он жалел об садеяном..... Он не знал что теперь ему делать.......... Сказать Саске?......... Нельзя.....Это опасно для него и для ребёнка......... Единственный способ это сбежать в лечебницу..... Его и так уже не раз пытались туда затащить...... Да он сделает так, он уйдёт в лечебницу и оставит Саске до того времени как Наруто не выпишут...... Пока Наруто думал проснулась Темари и Шикамару… Темари тоже вспоминала эту ночь и сошлась на мнении что это точно залёт...... Шика же просто переживал за Наруто и Саске ведь он сам вчера был пьян и не остановил Наруто....... Н: Шика, Темари, не рассказывайте пожалуйста не кому....... Я исправлюсь......А ещё счастливой совместной жизни! Т: Конечно не расскажу! Это будет общая ошибка, прости Наруто-кун........ Ш: Наруто я не предам тебя, вдобавок в этом виноват я.Идея была моя....... Н: Не вини себя..... Только не бросай Темари...... Я не знаю почему так говорю......но не делай этого… Ш: И не подумал бы! А теперь нам надо привести себя в надлежащий вид и отправится по домам, в твоём случае к Саске..... Н: Да..... Шика и Темари первые отправились в душь, помылись они быстро ведь им было неловко перед Наруто за вчерашнее… Наруто проводил пару и тоже ушёл в душ.Но он не был намерен быстро от туда выходить...... Включив воду он залился слезами........ да именно слезами....... ему было горько осознавать что он изменил Саске....... Н: Это подло так его бросать, но это единственный способ....... изменится...... Через двадцать минут Наруто уже закрывал квартиру и бежал к Саске...... С: Привет, без происшествий до домов добрались? Саске встретил Наруто с тёплой улыбкой. Н: Да всё хорошо...... Пойдём погуляем? С: Да, конечно. Весь оставшийся день Наруто таскал Саске на плечах и показывал красоты Конохи которых Саске давно не видел .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.