ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между нами любовь!!!?!

Настройки текста
Наруто нашёл соцсети Вакатоши: 🖤Миратори Кун🖤 16 лет Др: 23 августа Статус: 🌌Люблю лисёнка желтовласика...... но он наврят ли любит меня.....🌌 Наруто создал новую страницу так как за всеми старыми следил Учиха и владел ими. Страница Наруто ❤Твой тайный поклонник❤ 16 лет Др: 10 октября Статус: ❤Я тебя люблю…❤ Наруто подписался на Вакатоши но взаимности не получил, он вошёл в профиль...... там сплошняком были фотки Наруто, как он спит, сидит в телефоне, тренируется, просто гуляет....... и ко всем любовные подписи...... последнее фото сегодня в 9.00 фото где Наруто провожает Вакотоши.......и подпись..... Я тебя люблю.....буду ждать новой встречи.....лисёнок🧡 Наруто решил действовать, он следя за этим акаунтом неделю писал коменты почти к каждому посту, пытался познакомится с Вакатоши...... Посты Вакатоши становились всё грустнее, от просто печальных они становились депрессивные.....и всё из-за того что он скучает по Наруто. Наруто как всегда ждав игнора написал Вакатоши Ттп-Наруто М-Вакатоши Ттп: Привет, а ты ведь живёшь в прифектуре Мияги (нет, нет, нет, тут нет отсылки на Волейбол!) М: Здравствуй, да У Наруто челюсть отвисла видимо Вака настолько печален что отвечает уже всем подряд… Ттп: А можно с тобой встретится…? М: Даже не знаю..... Ттп: Просто, может станем друзьями, я не буду к тебе приставать..... М: Ладно давай, когда есть время? Ттп: Послезавтра в 10.00 на вокзале Мияги, сможешь? М: Да, хорошо Ттп: Хорошо, сейчас у меня дела, поэтому я тебя покину М: Пока Наруто летал на седьмом небе от счастья, но он не подумал о маскировке и о том как до туда добраться..... Н: Блин ну если с маскировкой легче то с дорогой труднее… Он собрал самые нужные вещи в рюкзак и отправился в регистратуру оформлять отъезд. Уже выйдя за ворота и сев в такси он стал думать о маскировке, потом он уснул. Через три часа его разбудил таксист и сообщил что они прибыли на вокзал Сукураватари. Н: Спасибо, до встречи. Сначала он пошёл по магазинам и парикмахерской, пока он там ходил он придумал под кого он замаскируется. Этим трудным выбором стал известный Бог Ято, бог Войны. Сейчас многие подростки косили под него, а у Наруто ещё и оказались голубые глаза, поэтому оставив в тц пару сотен йен он стал вылитый Ято, даже без усики, они под тоником. Чтож время 20.00 пора и поспать.Спать он решил на вокзале. В 9.00 часов утра он уже подходил в кассе чтоб заказать билет. Заказав билет он ждал своё время и поезд. Поезд №165 Сукураватари–Мияги 15.00—6.00 Вот время 14.30 и он идёт на посадку на свой поез, зайдя в свой плацкарт и найдя своё место он лёг. Его место было на нижней боковушке. Немного почитав новости он опять уснул от нечего делать заранее поставив будильник на 5.45 чтоб не проспать. Наконец его разбудил наглый будильник и он начал собирать вещи. Выйдя из поезда он стал думать что ему делать до 10.00. Он решил придумать маршрут развлечений по Мияги. 1)Парк аттракционов 2)Кино 3)Съесть вместе мороженое Потом он просто сидел в телефоне и ждал Вакатоши. Н: Привет, Миратори! В: Здравствуй, ээ...... Н: Зови просто Рюки В: Хорошо, так куда где ты хотел со мной погулять Н: Эм… ну пошли в парк аттракционов, плачу я. В: Ну пошли....... Придя в парк аттракционов они три раза покатались на колесе обозрения, сходили в тир, там Наруто, выбил Вакатоши плюшевого мишку. В: А эээээ… спасибо… Н: Пойдём в кино, там как раз сейчас страшилки будут показывать. В: А ну...... давай… В кино Вакатоши неосознанно обнимал Наруто, так как он очень боялся страшилок. Выйдя из кино Вакатоши спокойно выдохнул. В: Это было страшно… Н: Да не, ну так ..... Они шли по улице прямо к ларьку с мороженным. Н: А блин, деньги закончились..... В: А ээээ… прости..... Н: Да, ничего.Но можешь купить мне мороженое, на свой вкус… В: А, хорошо. Он купил Рюки двойной лёд как тогда в первый день в комплексе. Н: Спасибо, держи Наруто отложил 2 половинку и протянул Миратори. В: Ааа…эээ спасибо… Н: А почему ты купил именно это мороженое? Вакатоши аж покраснел… В: Аааа…ну… просто… его любит тот кого люблю я… Н: Понятно, мне тоже нравится это мороженое. Н: Слушай Миратори проводишь до вокзала? В: Так ты не местный? Н: Нет. В: Конечно провожу! Вакатоши шёл и думал о том что он весело провёл день с Рюки и мечтал провести такой же день с Наруто. А теперь представим что Вакатоши не знает что Рюки это Наруто.И ещё представим ситуацию что по соц.сетям Вакатоши записан Миратори, то есть Рюки не должен знать о том что его вторая часть имени Вакатоши. Они стоят на пероне и ждут подъезжающий поезд. Когда поезд остановился и двери открылись Наруто впился в губы Вакатоши, потом также быстро отстранился и убегая на поезд крикнул: Н: Я тоже люблю тебя...... Вакатоши!!! В: Н…наруто? Нарутт лишь улыбнулся ему своей фирменной улыбкой махая рукой из поезда В: И это всё ради меня??! Из глаз Вакатоши потекли большие слёзы счастья..... В: Спасибо.....Наруто........ Наруто уже скрылся за поворотом, а Вакатоши так стоял и плакал на платформе..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.