ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
Примечания:
«Какаши, прости этих дураков, им лишь бы повеселиться» - говорил Обито, отряхивая друга от снега. «За счёт страданий других людей?» - без упрёка, но твёрдо спросил Какаши. «Эмм...ну, - брюнет замялся, совсем не зная, что сказать, ведь замечание было таким правдивым. - Мы с тобой так давно не виделись», - поспешил он перевести тему. «Ага, как твои дела?» «Ну все как обычно, не знаю» - Обито никогда особо не задумывался о своём настроении и внутренних ощущениях. «Понятно, у меня тоже» «Ты кстати не голодный? Давай что-нибудь поедим?» - торопливо, в своей ещё детской манере, спросил Обито. «Можно было бы, но у меня все равно нет денег» «Не переживай, пошли» - твёрдо сказала брюнет и, взяв пепельноволосого за руку, потащил его куда-то. Они подошли к какому-то магазинчику и Обито сказал: «Подожди меня тут, я сейчас» - и скрылся за дверью магазина. Через минуты три он вышел и сказал: «Побежали» «Зачем?» - спросил недоуменно Какаши. «Да просто» - ответил брюнет и, подхватив блондина, ускорил шаг. «Вот, держи» - Обито протянул Какаши пирожок, когда они уселись на лавочку. «Спасибо большое» - сказал Какаши, улыбаясь. Знал бы он, что брюнет украл эту еду, а вовсе не купил. Они сидели, наслаждались едой и общением друг с другом. Оказалось, Какаши учился на отлично, ходил на все уроки, прилежно выполнял домашние задания, ему попрежнему не нравилось в детдоме, но он сказал, что уже привык. В этот момент Обито понял, что глубоко ошибался, думая, что они с Какаши похожи, как ему показалось в первую встречу. На самом же деле, Какаши был полной его противоположностью. Но осознав это, Обито не поменял о нем своё мнение и не передумал дружить, хотя к подобным «ботаникам» и такого же рода личностям Обито относился очень плохо, подвергая их издевательствам в школе. Почему же с Какаши не так, он не знал. Может потому, что он помнил его историю, или дело в другом? После этого дня они ещё не раз встречались с Какаши, но довольно редко. Сам не отдавая себе отчёт, Обито каждый раз, когда находился рядом с Какаши, менял свое поведение: он не дурачился, не ругался, даже не матерился, ему не хотелось вытворять какие-то гадости, а хотелось просто сидеть рядом с Какаши и спокойно о чём-то разговаривать. —————— «Эй, Тоби, - подошла к Обито компания ребят, его банда, которая и дала ему эту кличку, просто переставив буквы в его имени, - как жизнь, брат?» «Здорово, пацаны, потихоньку. Погнали!» - он встал, кинул окурок в сторону и дал «кулачок» каждому парню. «Тоби, тебя сегодня на «взбучке» ждать?» (так ребята называли встречи с другими бандами, где они зачастую просто бездумно дрались) «Нет, я сегодня пас» - безразлично кинул Обито. «А че так? Мамка не пускает?» «Бля, завились, а!» - крикнул Обито на раздражающего его парня. «Да не кипятись, я пошутил» - поспешил отмазаться парень, а Обито только промолчал и плюнул в сторону. «Эй, ребят, смотрите какой пузатый идёт, в костюмчике. У него поди бабки можно отжать» «Ну давайте, прессаните-ка его» - приказал брюнет. Парни быстро окружили мужчину, который не на шутку испугался. «Слыш, давай бабло гони по-быстрому, а то пузо тебе отрежем» «Ой ой ой, ребята, да что вы, какие у меня деньги!» «Давай сами поищем тогда» - мужчину тут же прижали за грудки к стене. Обито стоял поодаль и безэмоционально наблюдал за картиной, как говорится, не впервой. Через несколько минут, парни уже направлялись к нему, держа в руках немного крупных купюр и ехидно улыбаясь. Обито вытащил одну купюру и сложил себе в карман. «Молодцы, парни» «А то» - было ему ответом. Ещё некоторое время он провёл со своей бандой. Такой молодой, ему было только 16, но он чувствовал себя главным на районе и был готов постоять за себя: круче него немного кто дрался со всего города, он был сильным и юрким. Внешне никто никогда не смог бы даже предположить, что где-то внутри ещё живёт совершенно иная часть его души. Но эту часть мог видеть только один человек. Более того, ещё год назад в нем зародилось чувство любви. И виной тому был никто иной, как Какаши. Попрощавшись со всеми, Обито отправился на «их место», которое они обозначали за место встречи каждый раз, когда виделись. Обито шёл туда, чтобы сказать Какаши три важных слова. Но он чертовски боялся этого, однако тянуть дольше не было сил. И вот брюнет издалека приметил фигуру пепельноволосого на скамье, рядом с той самой качелью, которая совсем развалилась спустя столько времени. Обито чувствовал, как безумно колотится его сердце, несколько лет назад он и поверить не мог бы, что будет хоть раз испытывать подобные чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.