ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
Примечания:
Чем ближе Обито подходил к Какаши, тем сильнее волна эмоций захлестывала его. Год, уже целый год он любит этого милого пепельноволосого парня. Ещё раньше брюнет стал понимать, что Какаши ему не безразличен, он перестал воспринимать его просто как друга. Обито сначала пытался подавлять такие чувства в себе, но сердце начинало стучать быстрее, когда он видел его, румянец покрывал щеки, когда тот смеялся, ему хотелось обнять и приласкать Какаши. Он понимал, что это уже далеко не дружеские чувства, и от самого себя не убежишь. Ему стоило больших усилий, наконец признаться себе, что он влюблён в Какаши. Это новое состояние было для него чем-то, что никак не соответствовало его образу, его жизни, его характеру, и казалось, что друзья его не поймут, ведь многие из них уже были с девушками, но исключительно ради секса. А Обито не то, что просто был влюблён и вовсе не думал о близости, да ещё и предметом его обожания была не девушка, а парень. Была ещё одна вещь, в которой Обито признался себе. Он никогда в жизни не желал ничего так искренне и так сильно, как то, чтобы Какаши ответил ему взаимностью. Это все, о чем он мог бы мечтать. И он не знал бы, куда себя деть, если бы Какаши ответил ему, что он для него только друг. «Привет, Обито» - прозвучал ласковый и такой приятный голос Какаши. Обито оторвался от своих мыслей и посмотрел на Какаши: «Какой же он красивый, черт». «Привет» - они пожали друг другу руки. Как же приятно было, просто прикасаться к кожи пепельноволосого. Она была нежной в отличии от его загрубевших рук, покрытых ссадинами от многочисленных драк. «Чего такой серьёзный?» - спросил Какаши. «Да так. Знаешь, я хотел тебя спросить», - сказал Обито и отвёл взгляд. «О чем?» «Что ты обо мне думаешь, Какаши?» - и он снова посмотрел ему в глаза, которые готовы были либо воспрянуть надеждой либо потерять её навсегда. «Хммм... ты забавный, веселый, отзывчивый, добрый и внимательный. В тебе есть много того, что мне недостаёт: уверенность, безбашенность, храбрость. Долго, наверное, можно говорить». «Я добрый?» - звучало в голове у Обито. Ему было приятно от этих слов, но он знал себя настоящего, такого себя, который появлялся, когда Какаши не было рядом. «Знаешь, Какаши, на самом деле я не такой, каким ты меня знаешь, - Обито собрался с силами, чтобы это сказать, - я хулиган, я люблю драться, я вор и это ещё малая часть всего. Я принадлежу к той части людей, которых ты глубоко презираешь, к тем, кто не может выбиться в люди и начать вести нормальную жизнь. Обито хотел закончить свою тираду вопросом: «что же ты теперь обо мне думаешь?», но Какаши прервал его: «Да плевать я хотел, Обито! Для меня ты такой, каким я тебя описал и это никогда не изменится», - он говорил эмоционально, тоном, который так отличался от его спокойного и уравновешенного голоса. Обито был, мягко говоря, шокирован этим. «Значит так... тогда, Какаши... знаешь... я люблю тебя. Люблю, но не как друга» - сердце казалось остановилось и было нечем дышать. Но он сказал себе: «сейчас или никогда». Какаши молчал, просто смотрел на Обито, но было не понятно, что отражалось на его лице. Он был не удивлён, не рад, не расстроен. Пауза затянулась навечно, как казалось Обито, хотя прошло наверное пару секунд. Тогда он окончательно решил взять все в свои руки, не дожидаясь ответа. Ступив ближе к Какаши, Обито аккуратно взял его лицо двумя руками и приблизился для поцелуя. Его немного обветренные губы почувствовали сладость мягких губ Какаши. Через секунду он понял, что его друг отвечает на поцелуй. Ещё немного, и Обито отстранился от лица пепельноволосого, смотря ему прямо в глаза. Тут он заметил, что румянец покрыл щеки Какаши, а его глаза горели желанием. Сердце упало куда-то в пятки и вернулось обратно, заводя бешеный ритм стуков в грудной клетке. Казалось, тело говорило все за Какаши, но ему нужно было знать наверняка. «Почему ты молчишь?» - спросил наконец Обито. «Я знал, что ты меня любишь, уже давно» - ответил Какаши, смущенно улыбаясь. «Правда?» «Да, мне же психологию нравится изучать, и я решил почитать кое-что и по этой теме» «Опять со своими занудными штуками, даже когда я тебе в любви признаюсь» - не удержался брюнет. «Это взаимно, Обито» - твёрдо сказал Какаши. В горле Обито встал ком. Разум отказывался верить в происходящее. В следующую секунду брюнет снова приблизился к Какаши и крепко обнял того. Руки блондина обвились вокруг крепкого тела парня, а из глаза Обито непроизвольно скатилась слезинка счастья. Он ещё сильнее прижал к себе Какаши, будто боясь, что это все окажется плодом его воображения, и запустил руку в его серебристые волосы, немного сжимая их. «Если ты знал, почему молчал?» - спросил Обито. «Боялся сделать первый шаг, признаться... это ты смелый» - да уж, смелый, он себе то боялся в этом признаться столько времени. Какаши услышал тихий смех Обито у своего уха. «Ты чего смеёшься?» «Да просто всегда хотел потрогать твои волосы, они такие мягкие» - произнёс Обито, разжимая объятия. «Дурак» - ласково произнёс Какаши. А Обито снова притянул парня к себе и нежно поцеловал блондина, чувствуя как его язык проникает к нему в рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.