ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
Обито с Какаши встречались уже около двух недель. Казалось, что ничего не изменилось, за исключением того, что теперь при встречах они украдкой целовались. Парни ещё не понимали сути отношений, но им было просто важно знать, что они любят друг друга. Этот факт особенно отразился на Обито. С детства окружённый людьми, но не получавший от них ни заботы, ни любви, ни должного внимания, Обито почувствовал себя счастливее, когда такой человек появился в его жизни. Не отдавая себе в этом отчета, брюнет стал чуть менее угрюмым, стал открытее и добрее к своим друзьям, агрессия по отношению к окружающим проявлялась не так резко. Обито с Какаши сидели в парке, пили лимонад из бутылок и смотрели на вечерний закат. Обито докуривал сигарету, выпуская густой дым. «Зачем ты куришь, Обито?» - спросил Какаши. «Не знаю, помогает расслабиться» «Какое-то странное средство» - покривившись, ответил блондин, а Обито пожал плечами. «Хочешь попробовать?» «Как то не очень» «Да давай, одну затяжку» - уговаривал Обито, протягивая Какаши сигарету. Пепельноволосый как-то брезгливо посмотрел на сигарету, но потом все-таки взял ее и сделал вдох. Дым врезался в горло и нос, обжигая внутреннюю полость. Какаши поперхнулся и стал откашливаться. «Какая гадость» - процедил он хрипло. «Не, Какаши, тебе не идёт. Не нужно тебе курить, ты у меня хороший» «И что мне тебя слушаться надо?» «Конечно надо, ты же мой парень» - пепельноволосый в ответ ухмыльнулся, а Обито прижал голову Какаши к своему плечу и поцеловал в макушку. «Ладно, я пойду, - сказал Обито, отпуская блондина. «Куда? Бросаешь меня?» - Какаши взглянул на него разочарованным взглядом. «Ну мне нужно к ребятам» «Ладно, иди, давай только завтра увидимся» «Без вопросов» - сказал Обито, улыбаясь. «Поцелуй меня» Обито облизал губы от такого манящего взгляда и голоса Какаши и стал оглядываться по сторонам. Убедившись, что никого нет рядом, Обито резко приблизился к парню, вжимая его в скамейку, и страстно поцеловал. —————— «Тоби, если ты и сегодня не идёшь на взбучку, то нам придётся подумать о том, являешься ли ты ещё главой нашей банды или нет» «Откуда такие условия?» «А че мы одни должны этим уродам морды бить?» - подключился кто-то к нападению. «Ну окей, придётся поприкрывать ваши задницы, а то без меня не справляетесь видимо, раз в последнее время такие побитые ходите» «Вот ты перед другими бандами так и повыпендриваешься там» Обито не очень хотелось драться, но он понимал, что ему нужно было поддерживать авторитет на районе. На взбучке было много народу, так что вечер обещал быть жарковатым. Обито снял куртку и как следует размялся. После сигнала все ринулись друг на друга. Начался настоящий экшен. Обито хорошо уклонялся от кулаков, нанося при этом очень сильные и точные удары, от которых парни валились на землю от боли. Как бы Обито не хотел драться, сам процесс приносил ему удовольствие. Каждый отбитый соперник поднимал его в своих же глазах. Но драка продлилась недолго. Внезапно зазвучала полицейская сирена и на старую баскетбольную площадку, где всегда проходили драки, забежали полицейские. «Давненько надо было это местечко патрулировать» - сказал один из них. Так как выход с площадки был один, для того, чтобы убежать было немного вариантов. Кто-то бросился перелезать высокий забор, кто-то пролезал через дыры в сетке. А нескольких ребят уже вели к машинам, особенно брали тех, кто лежал на земле. Обито сначала хотел убежать, но когда понял, что многие его ребята оказались в руках полиции, решил остаться. Кто бы что ни говорил, но у него тоже были свои принципы, которые он ни за что бы не нарушил. И для него оставить товарищей и сбежать было позором. Он решил, что правильно будет нести наказание вместе. Хотя мысленно брюнет проклинал себя за это решение, ведь теперь он столько времени не сможет увидеть Какаши, и что он вообще ему скажет? Так, Обито первый раз оказался под арестом на добрых 30 суток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.