ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
Первое, что сделал Обито, когда оказался на свободе - позвонил Какаши. Ему казалось, что он не возьмёт трубку, так как быть в обиде на него сейчас он имеет полное право. Но на удивление, Какаши ответил. Его голос, как всегда был спокойный и ровный, но брюнет почувствовал в нем нотки радости. -Давай увидимся? - спросил Обито -Хорошо, когда? - не колеблясь, ответил пепельноволосый. -Прямо сейчас, - Обито нужно было как можно скорее увидеть Какаши, ведь он сильно скучал по нему, и блондин не выходил у него из головы все время, пока он был за решеткой. -Ладно, - кротко ответил Какаши и отключил звонок. Обито, казалось, мчал на их место со скоростью света, и как и следовало ожидать был там намного раньше Какаши. Обито отдышался и сейчас начал все тщательно обдумывать. Он чувствовал себя очень виноватым перед Какаши. «Обито, я пришёл», - от неожиданности брюнет подскочил и уставился на Какаши. В нем бушевали только две эмоции: радость и стыд. «Эмм.. - начал Обито, - я могу тебя обнять?» - брюнету казалось, что после того, что он сделал, он потерял все права на этого человека. Какаши промолчал, но подошёл к Обито ближе и притянул его в объятия. Брюнет сам подался вперёд и крепко обхватил пепельноволосого, вдыхая его запах. «Какаши, я понимаю, что не заслуживаю тебя, - после минуты объятий сказал Обито, - но я так по тебе соскучился». «Почему ты так считаешь?» - Какаши внимательно посмотрел Обито в глаза. «Ну разве ты не понимаешь? Где ты и где я?» «И что, Обито? Ты же любишь меня?» «Да-да, люблю конечно» «Вот видишь, тогда все остальное не имеет значение» «Ну разве я нужен тебе такой?» Какаши бросил будто осуждающий взгляд на брюнета, Обито выжидающе смотрел на Какаши, нервно сглатывая. «Если бы ты был мне не нужен, я бы не стоял сейчас здесь, ведь так? И вообще больше никогда не говори, что ты мне не нужен. Если ты забыл, то у меня никого нет, и ты мой самый близкий и единственный дорогой человек во всем мире!» «Кака..ши...» - чуть слышно проговорил Обито. Никто никогда не сказал бы ему эти слова, поэтому, казалось, тепло от них разлилось по всему его телу. «Я люблю тебя, Какаши» «Я тоже» В следующую секунду парни приблизились друг к другу, Обито положил руки на талию Какаши, а тот в свою очередь обхватил его за шею, и они слились в нежном поцелуе. —————— Обито пришёл домой, после того, как попрощался с Какаши. Он был рад, что у них все хорошо, но понимал, что дома его не ждут с распростертыми объятиями. «Явился значит!», - тут же вышла мама Обито в коридор. «Ну да» «Сказать ничего не хочешь?» «Нет» - видимо ссора с родителями была неизбежной «Ты что, гаденыш, совсем страх потерял? Думаешь, все можно? Взрослый уже, да?» - с каждым вопросом ее голос повышался, а после она ударила Обито несколько раз полотенцем, которое держала в руках. «Вообще то я взрослый, мне скоро 17 и я сам разберусь со всем» «Да что ты говоришь? Взрослый, посмотри! А правда - ты же уже посидеть успел за решёткой! В этом ты взрослый, да? Сколько от тебя гадостей терпели, ничего хорошего - одни проблемы!» «Мама, я не собираюсь это выслушивать» «Ты меня тут не затыкай, - она снова замахнулась на него полотенцем, - тебя, засранец, из школы исключили, знаешь, да? На занятиях три месяца не появлялся! Да где ты шляешься то?» «Мне пофиг на эту школу!» «Да тебе я смотрю на все пофиг, ты кем вырастешь то? «Не ваше дело, когда вы заботились то обо мне!» - не выдержал Обито. «Ах так значит, да? Собирай свои вещи, давай, проваливай тогда! Иш, посмотри на него! Я тебе такое устрою! Родители ему не нужны значит!» Обито безмолвно стоял в коридоре. «Давай, кому говорю, пошёл вон из дома! Я сейчас отца позову, он тебя так огреет!» Обито рванул в комнату, взял спортивную сумку и начал скидывать туда свои вещи. «Да плевать на вас, без вас справлюсь!» - крикнул на эмоциях Обито. Тут же ему прилетел сильный удар по затылку. Обито упал на кровать и, повернувшись, увидел отца. «Щенок, блин! Воспитывали его, воспитывали, ты как с родителями разговариваешь?» «Дай я уйду просто» - Обито снова взял сумку и, застегнув ее, вернулся в коридор. Быстро надев кроссовки, Обито выскочил в подъезд, снова ловя гневные крики матери в свой адрес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.