ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—6—

Настройки текста
На следующий день Обито с Какаши снова договорились встретиться. «Обито, привет!» - сказал радостно Какаши. Брюнет, сидевший на скамье, поднял голову и постарался показать подобие улыбки на лице. «Привет, любимый» - он притянул пепельноволосого к себе и уткнулся ему в живот, обнимая руками за ягодицы. «Обито, эй» - нервно отреагировал Какаши, перемещая руки Обито повыше. Прошла минута, а Обито все также прижимался к Какаши. «Эй, ты чего? Что случилось?» - Какаши погладил Обито по голове. «Меня из дома выгнали, но пофиг. Просто у меня ужасные родители» «Вот как... даже не знаю, как тебе помочь» «Не, Какаши, все нормально. Не бери в голову» «И что ты будешь делать?» «У друзей ночевать, ничего страшного. У меня много кентов знакомых, так что не переживай, не пропаду уж точно» «Ладно» - сказал Какаши и сел рядом. Прошла минута молчания. «Вообще, Обито, знаешь, я хотел ещё давно с тобой поговорить, я не знаю, как ты отреагируешь, но...» «Чего? Говори. Не люблю, когда тянут» «Сначала ответь: ты доверяешь мне?» «Ну да, что за вопрос?» «Просто не считаешь ли ты неправильным свой образ жизни?» Обито закатил глаза, понимая куда клонит Какаши. «Не знаю, в сравнении с тобой наверное да, а так меня это не сильно заботит» «Как так?» «Ну чего ты пристал, Какаши. Я вырос в таких условиях, что для меня это нормально и тем более я не могу по-другому» «Не правда, человек может многое изменить и взять судьбу в свои руки. Я понимаю, что ты в какой-то степени заложник обстоятельств, но все в твоих силах. Я очень хочу, чтобы ты разобрался в себе. Ты должен понимать, что твой образ жизни сейчас - это просто результат привычки и влияния твоего окружения» «Блин, Какаши, я тебя конечно люблю, но сейчас ты начинаешь меня бесить» «Но я ведь хочу тебе помочь, Обито» - ответил пепельноволосый подавленным голосом. «Если хочешь помочь, тогда пойдём за гаражи» «Что там? Зачем?» - недоуменно спросил Какаши. «Потрахаемся - хочу расслабиться» - как ни в чем не бывало ответил брюнет. «Обито, ты что совсем? Нет, я не хочу! Я тебе тут серьёзные вещи говорю вообще то» - Какаши обиженно хмыкнул и отвернулся. «Да я пошутил, Какаши. Эй, я правда пошутил» - Обито пытался развернуть парня к себе. «Потрахаемся, когда ты все же захочешь задуматься, действительно ли тебе нравится твоя жизнь сейчас?» - Обито сначала опешил, а потом опять поник: «Опять ты за своё. Ты не исправим» «Это ты не исправим, Обито. На самом деле, у тебя нет ни желания, ни нужды заниматься всем тем, чем ты занимаешь сейчас. И банда эта твоя ни к чему хорошему не приведёт» «Блин, тебе иногда лучше помолчать, Какаши» - Обито начинал закипать внутри. «Я тебя ни в чем не упрекаю и не хочу тебя перевоспитать, - не унимался Какаши, - но, пожалуйста, подумай о себе и о своём будущем» «Может хватит уже?» «Просто кто-то должен был тебе это сказать. Я думал, может, хоть ко мне ты прислушиваешься» «Не буду я это слушать, так что лучше молчи!» «Обито, у нас что абьюзивные отношения?» «Чего? - непонимающе покосился на Какаши брюнет, - ещё одно слово и мы реально пойдём за гаражи!» «Ты точно абьюзер» - сказал Какаши. «Сам напросился, - прорычал Обито и впился в губы пепельноволосого, крепко взяв его одной рукой за голову, а второй за шею, чуть сдавливая. Какаши сначала вырывался, но сдался под сильным напором Обито и стал отвечать на поцелуй, обнимая его за спину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.