ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—16—

Настройки текста
Раны Обито через время зажили, оставив грубые шрамы на правой стороне лица. Теперь он ещё больше не любил смотреть на себя в зеркало, но Какаши сказал, что для него Обито навсегда будет самым красивым. У парней, казалось все наладилось. Отношения стали более менее стабильными, хотя они все также виделись не очень часто. У Какаши было много забот, так как ему предстоял выпуск из школы в этом году, и он должен был хорошо сдать экзамены. «Опять убегаешь к экзаменам готовиться?» - спросил брюнет, когда Какаши встал со скамьи. «Ага, прости. Ты так и не надумал тоже пойти учиться?» «Нет, я же ненавижу учебу, ты знаешь» «А работать?» «Да кому я такой нужен?» «Нууу... думаю что-нибудь найти можно при желании» «Посмотрим... Какаши, я хотел бы попросить у тебя денег взаймы, у меня ничего не осталось» «Зачем взаймы? Бери просто, я хотел как раз тебе дать» - и Какаши протянул ему пятитысячную купюру. «Куда так много? Нет, не могу я взять» «Бери, говорю. Лучше ты будешь брать деньги у меня, чему воровать их, правильно?» «Зачем ты так говоришь? Я же тебе пообещал, что такого больше не будет» «Знаю, - улыбнулся пепельноволосый, - поэтому тебя очень сильно люблю» - сказал Какаши, оставляя на губах Обито нежный поцелуй. ————— Однако воцарившееся счастье оказалось для них недолгим. Обито стал фигурантом уголовного дела о нападении на человека с целью ограбления. Это преступление он совершил с бандой, незадолго до разрыва с ней, в надежде, что им все опять сойдёт с рук. Но в этот раз нашлись камеры видеонаблюдения. Сам Обито, к его счастью, лично не нападал на этого человека, но по делу проходил как подстрекатель, что собственно и являлось правдой, ведь он командовал бандой на тот момент. А этот факт легко докажут все его бывшие друзья из банды. За это брюнету грозило два года лишения свободы, и то из-за поблажки на возраст. Обито понимал, что это конец. Он не сдержал обещание. Это конец их отношениям, и в этом виноват только он один. Все потому, что не хотел прислушаться к Какаши раньше. Он не знал, как поступить: увидеться с Какаши и попрощаться в последний раз или просто молча исчезнуть? Но какой бы вариант он не выбрал, он означал лишь одно: Обито снова оставит пепельноволосого в слезах и заставит его страдать. Это было слишком больно. В итоге Обито так и не попрощался с Какаши, ему не хватило сил, чтобы сказать любимому об этом и снова увидеть слезы в его прекрасных глазах. Он только попытался отчетливее запомнить его улыбку и сладкий вкус его губ на своих в последний раз, когда им довелось увидеться. «Да, я сам виноват, я соврал ему, заставил мне поверить... обещал, что больше не оставлю его... - думал Обито в день вынесения приговора, - но ведь он тоже обещал, что будет любить меня при любых обстоятельствах... но если я сам не сдержал своё обещание, что я смогу требовать от него? Нет, Какаши бы так не сделал, может он и будет меня любить дальше, но ведь это вовсе не значит, что он должен оставаться со мной. Очевидно, что я не достоин его, что я ему дал? - ничего. Надеюсь, он разлюбит меня, не хочу чтобы он убивался из-за меня, или просто найдёт в себе силы меня забыть... да, наверное так и должно быть... он слишком хороший для меня, пусть будет счастлив, он того заслуживает... но видимо будет счастлив с другим, который подарит ему то, что я не смог, а, если быть честным, даже не пытался. Но я сам его потерял, и теперь у меня ничего не осталось, кроме моих грехов, за которые мне нужно платить своим счастьем». ————— «Я люблю тебя больше всего в жизни и всегда буду любить» - слова в записке, которую позже пепельноволосый найдёт в своём кармане - это все, что Обито смог бы ему сказать, но это только слова, от которых может и станет теплее, но руки другого человека смогут удержать это тепло надолго, однако теперь Обито уже не сможет обнять ими Какаши и не сможет прошептать ему эти слова, которые готов был бы повторять хоть тысячи раз. Но он лишил себя этого счастья и также несправедливо лишил его Какаши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.