ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—17—

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года Какаши уже давно исполнилось 19. Он, как и мечтал, получил квартиру в 18 лет, смог сделать в ней ремонт и неплохо обустроиться на деньги, которые копил еще с 16 лет, работая на разных низкооплачиваемых работах. Самое главное, он смог хорошо сдать экзамены и поступить в институт, который был единственным в городе. Он учился уже на втором курсе на психолога: он не бросил свой подростковый интерес и решил превратить его в свою профессию, по крайней мере ему нравилось изучать все новые факты и читать книги по психологии, и он был уверен, что эта профессия может приносить реальную пользу людям. За это время Какаши также смог начать зарабатывать деньги в интернете, в связи с тем, что он был не обделён мозгами, поэтому его жизнь была достаточно обустроенной, и он не чувствовал ни в чем нужды, за исключением, конечно же, любовной сферы. Сказать, что он не страдал по Обито - это ничего не сказать. Он много плакал, и в момент, когда понял, что Обито опять посадили, несколько дней ничего не ел и даже не ходил в школу, забив на подготовку к экзаменам. Но потом он взял себя в руки и постарался опять вернуться к прежней жизни, но уже без Обито. Он не знал, что ждёт его дальше и казалось, жизнь стала какой-то бессмысленной и тусклой, хотя у него еще было столько планов на нее, которые пришлось однако подкорректировать. Он так ждал, что у него вот вот все наладится, и он больше не будет вынужден оставаться в детдоме, он лелеял мысль о том, что они с Обито смогут жить вместе в его квартире, - все это казалось уже не таким радостным без него. И больше всего ему всегда хотелось помочь именно Обито, а не другим людям. Тогда к чему это все? ————— Обито уже вышел из тюрьмы, он ощутил свободу, и никогда она не казалась ему столь противной, потому что он понимал, что теперь у него ничего нет: ему некуда пойти, его нигде по-настоящему не ждут, и никто его не согреет. Единственное, что он действительно хотел - это увидеть Какаши, просто чтобы убедиться, что с ним все в порядке, что у него все хорошо. Но теперь он не знал, где его искать, он не знал, где он живет, где его можно найти. Обито кое-как собрал силы, чтобы набрать его номер, но абонент был вне доступа: наверное Какаши поменял телефон. Обито все также жил где-то у друзей, которых почти не было теперь, и знакомых, которые еще остались со школы. Брюнет немного подрабатывал грузчиком в магазине, чтобы иметь хоть какие-то деньги для существования, но жил он совсем плохо и мало питался, однако никогда бы больше не подумал о том, чтобы украсть что-то или своровать деньги, хотя они и были ему нужны. Около месяца Обито слонялся по улицам, ходил по паркам и скверам, любимым местам Какаши, в надежде, что судьба хоть немного будет к нему благосклонна, и он сможет увидеть своего любимого, чувства к которому никак не изменились несмотря на время. В один день Обито снова бесцельно исходил несколько километров и решил присесть в парке на скамейке. В центре их город был достаточно приличным и чистым, здесь рядом была городская площадь со зданием мерии, торговый центр и здание университета. Брюнет сидел с опущенной головой и казалось не хотел ни на что обращать внимание. Но рядом прошла компания ребят, и их звонкие веселые голоса заставили Обито поднять голову. «Университетские, блин» - с презрениям подумал Обито и тут же онемел, смотря в спины студентов. Волосы одного студента красиво развивались на небольшом ветерке, весеннее солнце отливало на них серебром: эти волосы он узнал бы из тысячи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.