ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—33—

Настройки текста
Уже поздно вечером Какаши стал понимать, что Обито не просто так не было дома. Нервы накалялись до предела с каждой секундой ожидания. Только раздался звук открывающейся двери, пепельноволосый подскочил с дивана и выбежал в коридор. Его тут же ошарашил вид его любимого. Обито стал протягивать к Какаши кровавые руки, он будто пытался что-то произнести и зашагал вперед. Блондин боязливо дёрнулся назад, прижимаясь к стене: «Аа, не трогай меня, отойди, Обито!» - крикнул он, закрывая руками лицо и голову, как будто пытаясь спрятаться от реальности. «Какаши, я.... пожалуйста,... ты» - выговаривал Обито что-то нечленораздельное, все ещё направляясь к блондину, и тянул к нему руки. «Боже, не трогай меня, не подходи!» - пепельноволосый находился в панике от его вида, ему стало слишком страшно, будто бы он не знал этого человека, а тот мог причинить ему боль. Обито остановился и посмотрел на Какаши. Казалось, что он сейчас заплачет. «Ты же меня такого примешь, да? Ты сказал мне, что будешь любить меня при любых обстоятельствах, Какаши! Я сделал это ради тебя, почему ты отстраняешься от меня?!» - наконец-то выговорил слова Обито. Он подсознательно хотел снова убедиться, что даже если он себя ненавидит, даже если любой другой отверг бы его такого, то есть единственный человек, который бы от него не отвернулся. «Что ты сделал?! Что ты сделал, Обито?! Ты что их убил?! Нет, не говори мне ничего! Отойди от меня!» - продолжал кричать блондин. Брюнет посмотрел на свои руки и опустил их. С минуту неподвижно стоял, пока Какаши начал плакать, закрывая лицо и вжимаясь в стену. ————— Холодные руки Обито постепенно отмывала тёплая вода, он с силой тёр их несколько раз с мылом. Белая раковина была вовсю заляпана кровяными пятнами. Отмыв руки, Обито облил лицо водой и провёл мокрыми пальцами по коротко обстриженным волосам. Когда он зашёл в спальню, Какаши сидел на кровати, будто безучастно смотря в одну точку. Обито присел перед ним на корточки, пытаясь поймать его взгляд. «Я никого не убивал, Какаши. Я ведь не такой, ты сам мне всегда повторял...» «Аха.. но значит ты их избил! Зачем ты вообще это делал, идиот! Я же тебя просил - не нужно!» «Но почему ты так говоришь? Я должен был за тебя отомстить» «Мне стало легче от этого, Обито? Мне стало легче? Ты снова уйдёшь? Опять? На сколько? Разве этого я хочу? Что ты молчишь?» «Я слишком сильно тебя люблю, и когда так случилось, я просто не мог бы делать вид, что ничего не произошло, я вообще должен был стереть их с лица земли! Неужели ты не понимаешь? Ты ведь один готов меня принять и таким, правда?» «Почему ты все время это повторяешь? Ты же знаешь, что я всегда тебя принимал и все прощал! Ты мне просто нужен! Любой ты, Обито, но рядом! Я просил тебя лишь одно - не уходить! Так просто, но так сложно для тебя... и сейчас все опять повторяется» «Прости, Какаши... ещё один шанс, ты подождёшь? Это последний раз, обещаю» «Ты опять врешь, ты снова врешь! Сказал, что изменился, сказал, что не сделаешь ничего плохого, сказал, что не оставишь меня!!» Обито больно жгли эти слова, заставляя сердце обливаться кровью, но он не мог ничего ответить. Он не знал, почему повторяет ту же ошибку снова и снова, ведь он уже, казалось, все осознал. Сейчас он просто молчал, продолжая смотреть на пепельноволосого. «Даже если я и хочу, в этот раз я могу тебя не дождаться...» - спустя время шепотом произнёс Какаши. «Да... я понимаю» - также тихо, эхом откликнулся Обито. «Дело не в этом... - произнёс пепельноволосый, с какой-то тоской смотря в глаза брюнета. - Я болен, Обито.... у меня рак» «Что?» - выдавил Обито. Глаза округлились, виски запульсировали, по телу прошли мурашки, и казалось, все вокруг куда-то уплывает. Он попытался сглотнуть мгновенно образовавшийся ком в горле, но не мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.