ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—34—

Настройки текста
«Рак? А когда ты узнал?» - спросил Обито, немного придя в себя. «Совсем недавно, но все уже очень плохо. Мне нужно лечится, иначе... но у меня не хватит денег, а теперь мне нужно ещё и искать другую работу. Я думал, ты будешь рядом, чтобы поддерживать меня и помогать мне, но сейчас я думаю о том, что ... мне вообще нет смысла в лечении» «Чего? Что ты говоришь такое?» «Обито, пожалуйста, перестань... какой смысл говорить мне это, если тебя даже не будет рядом?» У брюнета будто сковало все внутри, он хотел что-то сказать, но ком в горле попрежнему мешал. «Я подышу на улице, ладно?» - бросил он и вышел из квартиры. Какаши просто лёг на кровать, сжимаясь калачиком и снова стал смотреть куда-то в стену. Глаза были сухими, он уже не плакал. «Черт, нет! Нет! Ну как? Есть ли реально в этом мире хоть какая-то справедливость?» - Обито стукнул по стене дома кулаком, только причиняя себе боль, потому что его руки и так были разбиты. Он выдохнул дым изо рта и прислонился к стене. Хотелось рыдать. «Деньги, твою мать, они же предлагали мне деньги, дурак! Зачем все это, если я действительно не могу ему помочь? Он ведь даже не хочет бороться, и это все из-за меня! Потому что меня не будет рядом! .... А может меня не посадят? Я же их хорошенько запугал, может они все таки не пойдут в полицию? Тогда все будет хорошо, и я смогу помочь Какаши. Но блин, он же болен... как вообще так? Почему он? А если, если он....» - и слезы несдержанно покатились из глаз, только он начал обдумывать самое ужасное, что могло бы произойти. «Если я попытаюсь достать деньги? Украсть что-то, обокрасть квартиру, угнать машину, не знаю? - думал усиленно мозг брюнета, не собираясь сдаваться так просто под напоротом судьбы. - Так много денег - слишком проблематично.. о чем я думаю? Опять нарушаю свои обещания! Козел! Это не выход! Но, черт, тут и правда не зависит все от Какаши. Как он будет справляться с болезнью, если у него не будет денег на лечение? Что же мне делать?» ————— «Какаши, милый мой, - сказал Обито, когда вернулся домой и присел на кровать рядом с пепельноволосым. Он аккуратно положил руку на его плечо и немного погладил его. - Я не знаю, что я могу сделать сейчас, я очень перед тобой виноват, и я даже не знаю, что тебе сказать. Но я хотя бы могу побыть рядом...» Какаши положил свою руку на кисть Обито и сжал ее слегка. «Поцелуешь меня?» - произнёс блондин, слегка улыбаясь. «Конечно» - и Обито потянулся к губам Какаши, который взял его за голову, проводя по колючим коротким волосам. «Я хочу почувствовать себя любимым, хотя бы сейчас» - прошептал пепельноволосый. «Хорошо, - и Обито стал целовать шею Какаши, проникая руками под футболку. Освободив их тела от всей одежды, брюнет прильнул к паху блондина, лаская его затвердевший орган. Он понимал, что сейчас они должны удовлетворить друг друга не как обычно, он ведь не хотел причинять Какаши неприятные ощущения, а тем более боль. «Ох, это так приятно, Обито» - говорил Какаши, постанывая и зажимая одной рукой покрывало, а второй гладя Обито по голове. Потом он приподнялся и поцеловал брюнета в губы, после чего произнёс: «Теперь моя очередь» - и спустился ниже, проползая по кровати, так что Обито продолжал стоять на коленях и находился сверху, а Какаши лежал под ним. Он взял его член в рот и начал двигать головой. «Аха, у меня сейчас башку снесет» - сказал Обито, пока Какаши заглатывал его орган до самого основания. Они кончили почти одновременно, когда Обито дрочил оба их члена, а Какаши сидел на нем сверху. Блондин обнял его, прижимаясь ближе, а брюнет целовал его куда-то в плечо. Потом они соединились в нежном поцелуе. Это было самое приятное, что оба смогли испытать за такое долгое и тяжелое для них двоих время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.