ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<20 минут назад> Саша и Жан начали раскладываться. Положили на землю все вещи, которые были у них и товарищей, не пригодившихся бы им в заданиях, розданных Леви. Благо предметов было мало, самое необходимое в путешествии, но не во взятии хвороста, в сборе воды и охоте. Саша разбирала, своими проворными руками, палатки, пока парень сгребал в кучу вещи и подготавливаясь к дальнейшей установки жилья на ночь. Выставив палатки, так как надо, Жан начал прибивать верёвки их колышками к земле, а Саша раскладывала предметы во внутрь получившихся "домиков". Сказать по правде, их работа была, пожалуй, самой скучной, но и её кому-то надо было делать. - Армин, - раздался вопрос, оборачивающегося Жана, - что случилось? <Тем временем> Леви и Ханжи продолжали идти за "едой". Аккерман шёл впереди, пройдя метров 100 сквозь за росли, иногда идя по тропинке, не было найдено не одного нормального по габаритам животного. И вот Леви от ярости отчаяния в связи с отсутствием хоть какого-нибудь зверья, начал резать окружающие кусты с агрессией. - Воу, воу, полегче, садовник, - с лёгкой насмешкой в голосе сказала девушка, - всех остальных зверей распугаешь. - Ррр! - негодовал Леви, - Их тут нет! Мы не можем вернуться ни с чем! - Почему? - ехидно спросила Ханжи, отрицая очевидное, - Боишься упасть в глазах подчинённых? - Нет, - уже невозмутимо начал Леви, - они останутся голодными. - О! Думаешь о ком-то кроме, как о чистоте? - не сдаваясь, продолжала девушка. - Отвянь, - огрызнулся холодно Аккерман. - Смотри! Твои крики и ненависть к кустам дали плоды, - задорно указала девушка вперёд, - кролики! Леви ничего не ответил кроме использования УПМ, отталкиваясь от деревьев, расправивляясь с безоружными зверькам, так как, если бы не внезапность момента, животные разбежались. - Ты сделал это так легко, - уже серьезнее сказала Ханжи, подбирая туши, - без сожаления? - Нисколько, - холодно начал Леви, приземлившись на ноги и убирая клинок в ножны, - либо ты - либо тебя. Таков закон природы, а нам нужна еда. В полной тишине, настолько, что даже звуки природы не были слышны или затихли специально для этого момента, Ханжи продолжила сбор уже вместе с Аккерманом. - Ты это слышала? - послышался тихий вопрос, готовящегося к бою Леви - Да, - поступил настороженный ответ, также поднося руки к клинкам, Ханжи. Так как до реки было рукой подать. Ну как - рукой - метров 100 от привала, поэтому Армин и Микаса сошли с лошадей и вели их с земли, держась за поводья. Всё время их движения к воде, Армин с улыбкой поглядывал на лошадей, гладя их по шее, иногда обращая взор на идущую впереди Микасу, порой останвливающуюся, погружённую в свои мысли. Подойдя к воде Армин устроил животных на водопой, продолжая поглаживать их шею. Микаса же оставила своих на месте, не подведя их к самой воде. - Микаса! - рванул с места Армин - Они же могут разбежаться! - А? Что? - безынициативно начав - Подвожу! - с немного прибавившимся интузиазмом продолжила Микаса, хватая лошадей за поводья и показывая, что можно пить. - Фух, - подхватывая других лошадей девушки, подвёл их к воде Армин, - пронесло. Микаса набрав воды, на удивление не облившись, начала умываться. - А, эм, Микаса, - парень хотел кое-что спросить, но не знал как. - Что? - такое ощущение, что без какой-либо эмоции спросила девушка, заканчивая с рукоплесканием водой. - Когда мы скакали днём, - до сих пор неуверенно, но чётко начал Армин, - ты иногда с отчаянием в глазах поглядывала на Эрена, что-то случилось? - Заяц, ну, знаешь, - с максимально вытянутой улыбкой и с закрытыми глазами ответила Микаса. - Ах, да, точно, - посмеиваясь, чесал затылок парень, - а если... - Серьёзно? - продолжила за не девушка - Неважно, пустяки, - уже сложно сдерживала улыбку та. - А если, что, - сделав акцент на втором слове, дав понять, что он продолжает, а не начинает новое предложение, отреагировал Армин, - ты знаешь - можешь на меня положиться и всё... Тут, успевшая повернуться спиной девушка к парню, обернулась со слезами на глазах. - Армин, я..., - было начав она в слезах, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.