ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-...это ловушка, - уже тихо продолжил Эрен, прячась в кусты, - мы не одни. - Да уж, - не отставая от друга, также негромко сказал Конни, - слышу. На поляну вышли три парня, на вид бандиты лет 25-30, но или телосложением не вышли, или одежда была слишком плотной, всё равно, явного ужаса они не внушали. - Что? - начал первый - Белка? - А, что ты хотел? - поддержал второй - На жёлуди, Кайл, ведутся не только свиньи. - Ну и что! - возразил Кайл - Филл, может у копытных нюх на эту дрянь лучше, - показывал он на жёлуди в руках зверька, - чем у белок? - Возможно, - ответил Филл, - ты прав. - Ребят, - обратился к ним третий, сделав жест аплодисментов, - какие у вас занимательные беседы. Я в шоке. Лучше скажите, что с ловушкой - где ветки? - Ой, да брось, Генри, - отреагиагировал Филл, - может бобры растащили, - добавил посмеиваясь. - Да ну, - Генри отмахнулся, - эй, тут кто-то есть! - указал он в сторону Эрена и Конни. Бандиты направились в кусты. - Можно не прятаться, - еле слышно прозвучал голос бритоголового, - нас заметили. - Это да, - кивнув отреагировал Йегер, - но действовать будем скрытно. И меньше чем за минуту ребята справились с нападающими, оглушив их. - О, - указал на что-то в потёмках Эрен, - это я пожалуй прихвачу. - Что там? - исподлобья заглядывая, поинтересовался Конни. - Эмблема какая-то, - вглядывался в сумерки Йегер, отвечая на вопрос, - вроде. А вот и гости - 2 бандита, среднего телосложения. Но за то время пока они выходили, Леви и Ханжи успели забраться на деревья в удобные позиции. - Что делать будем? - послышался вопрос девушки. - По обстоятельствам, - ответ не заставил себя долго ждать, - благо мясо забрали. - Уверен, - начал один из бандитов, - я что-то слышал... - Успокойся, Марк, - усмирял первого второй, - мы же в лесу - животные и всё. - Как, скажешь, Серхио, - вздохнув, поддержал Марк, - а ветер? Странно... - В последнее время, - отвечал невозмутимо, но всё же на стороже Серхио, - постоянно так. - Ладно, - протянул Марк. И вот же - их беседы привели, как раз-таки под те деревья, где были Леви и Ханжи. - Ну вот, - досадно и шёпотом начала девушка, - пути отхода отрезаны. - Подожди, - всё также холодно и тихо, умерил Ханжи Аккерман, - ещё не всё потеряно, - он занёс руку к ножнам, - мы можем... Не успел он договорить, как его "перебил" один из бандитов. - Знаешь, - Серхио затянулся сигаретой, и выдухнув дым, продолжил, - жить в деревне - это хорошо, не спорю - приемлимо. Как никак - жильё есть, еда под боком, да каждый день дилемма насчёт животных, но либо, ты либо тебя - закон природы, правда? - он сверкнул глазами с улыбкой - Здесь хорошо, но хочется вырваться и со своей семьёй отправиться куда-нибудь, ну... Леви, ошарашенный монологом мужчины, медленно убрал руку от ножен и также не спешно приложил ладонь к лицу. - Ты чего? - смеряла Ханжи Леви - У нас как будто нет мечты... - Говоришь, - поддержал диалог Марк, - вроде правильно, я тебя понимаю, но вот куда? Здесь нас почти никогда не трогали титаны. С чего ты взял, что в другом месте не тронут и будет лучше. - Как куда? - не переставая затягиваться и выдыхать продолжил Серхио - Туда, куда будет спокойнее..., - поняв, что по сути перечит другу, с которым он был согласен, его перехватило дыхание, - мда, но помечтать же можно? - Не запрещаю, - с задором ответил Марк, поднимая голову вверх, - эй, смотри! - А, что? - также поглядев на деревья, спросил Серхио, бросая сигарету - Чужаки! Они сразу схватили ножи из ножен на штанах и готовы были к атаке. - Леви, - крича, окликнула Ханжи Аккермана, - действуем! Но тот был недвижим, еле дрожа с отчаянием на лице. - Ну что ж, - Серхио занёс руку с ножом за спину, - прощай, красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.