ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оружие пролетело в пяти сантиметрах справа от головы Леви, которого за собой, падая, потянула Ханжи. Они упали в кусты. Аккерман оказался сверху. Бросающий медленно пошёл за ножом. - Фух, - запыхаясь, начала девушка, - пронесло. Эй, очнись! *Щлёп!* - раздался хлёский удар пощёчины. - А? - держась за щеку отреагировал Леви - Что? Сверкающий, молниеносный взмах ножа прошёл мимо - в последний момент Ханжи использовала УПМ, забравшись с Аккерманом на ветвь другого дерева. - Хватит дрыхнуть, - закричала девушка на капитана, - в атаку! Но Леви был снова порализован. - Они играют с нами! - негодовал Марк, собираясь также метнуть своё оружие. - Ладно, - с досадой выдала девушка готовясь к Атаке. Но попавший в левое плечо нож сбил её с ног обратно в кусты. - Ханжи! - поступил озабоченный крик, вернувшегося в реальность Леви. Мгновение. Раз взмах. Два. Враги были устранены. Разобравшись с недоброжелателями, не убирая клинки в ножны, Леви бросился к напарнице. Он выкинул нож и быстро перебинтовал какой-то тряпкой рану. - Ты как? - поступил вопрос, с явной грустью в голосе - Прости, это всё из-за меня. - Да, - тяжело выдавливая слова от боли, выдала Ханжи, - это твоя вина, даже удивительно, зная каков ты. Не забывай, либо ты, либо тебя - закон природы. Помнишь? По щеке Аккермана начала спускаться слеза. Леви понимал, что забыл про своё же правило, поддавшись случаю, из-за чего он мог лишиться ещё одного товарища. - Всё в порядке, - вывела из состояния капитана Ханжи, указывая на плечо, - помоги, лучше встать. Леви подобрав товарища и взяв мясо кроликов, отправился обратно к привалу. Так, так, так, - ехидно начал выходящий из кустов мужчина крепкого телосложения, - не ожидал, что в наших краях будут чужаки, - несколько погодя и оглядев униформу разведкорпуса, продолжил тот, - о, у вас ещё и лошади есть! Удобно! - Что у тебя Френк? - несколько с заполнением сказал второй также выходя из зарослей - Гости? Да и ещё с живностью! - Ну что ж, - с задором, но уже со злостью, стал доставать свои два ножа Френк, быстро-быстро перекручивая их меж пальцев, - хороший улов, да, Ларк? - Не поспоришь, - став в угрожающую позу, поддержал напарника Ларк. - Армин, - обратилась уже серьёзно Микаса, - посторанись, - и буквально на автомате ринулась навстречу Ларку. Но тот успел отскочить, отделавшись лёгким кровотечением в районе щеки. - Больно, чертовка, - невозмутимо вытирал кровь с лица Ларк, - а теперь наша очередь! - Микаса! Сзади! - было ринувшейся к подруге крикнул парень. - Стой, - последовало злорадство со стороны, останавливающего Армина Ларка, ударяя того в живот коленом, - не так быстро. Девушка еле успела обернуться, как получила удар ножом в живот. - Микаса, значит, - не прекращал злорадствовать Френк, - а не та ли Микаса, отец которой некий Аккерман задолжал нам крупненькую сумму, а? Хм, похожа! Это я, значит поспешил с действиями - надо бы её вылечить, а потом поразвлекаться с ней. - Ни с места! - начал было Армин, взявший в заложники Ларка - Отпусти её! Иначе он - покойник! - А храбрости хватит, - продолжал ехидно Френк, - да и по-моему ты не в том положении, чтобы условия ставить, разве нет? Отпусти его, иначе она - труп. - Тебе же, - сам не веря в то, что говорит, возразил светловолосый, немного с дрожью в голосе, - самому не выгодно... - Да как ты! - негодовал Френк - Как ты можешь, она же твоя подруга, даже если нет, нельзя же так! Совестливый бандит? Это что? Но это было не важно, сейчас главное, что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.