ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но не успел Армин что-либо придумать, как изворотливый Ларк прикусил руку и отдавил ногу парня, тем самым освободившись от хватки и светловолосый повалился на землю - Я так и думал, - заявил Френк, лишая сознания девушку, - хорошо сработано, Ларк, уходим. - Ты, что - негодующе начал Ларк, - блефовал? - Нет, - с улыбкой до ушей возразил Френк, направившись к лошадям, неся за волосы Микасу. Ларк, прикусивший язык с досады собирался было добить Армина, как вдруг тот нанёс ему сногсшибательный удар. - Куда собрался? - с безумием в голосе начал парень заносить руки на повторную атаку, на уже лежавшего Ларка - Не уйдёшь. Связав и уложив Микасу, на спину лошади Френк занервничал: - Эй, Ларк? Ты где? Я что одни должен..., - он обернулся и тут же у него появилось отчаяние в глазах, - Ааа! Ларк! Ты! Ларк лежал лицом в луже крови. - Не гони лошадей, - с холодной яростью выдал Армин, готовясь к полёту. - Ты...ты..., - не придумав с ходу ничего и боязнью в голосе, сев в седло лошади, на которой была Микаса и подгоняя двух по обеими сторонам вперёд, пустился на утёк Френк, - монстр! Бандит скрылся из веду. - Я?.. Я?!? - негодовал Армин, почти доставший, взмахом клинка, бандита, но лишь срезал кусок одежды того - Кто бы говорил! Армин было рванувший к лошадям, опешил, подумав, что один он не справится даже если догонит бандита, ведь тот мог поехать за подмогой. - И куда он отправился?!? - вырывая у себя волосы выпалил Армин - в любом случае надо вернуться. - Армин, - раздался вопрос, оборачивающегося Жана, - что случилось? - Микаса..., - еле сдерживая слёзы, приведя оставшихся копытных, с тяжестью выдал отвечающий, - он её забрал! И часть лошадей тоже! - Кто забрал?!? - неожиданно появившийся из-за кустов, закричал Эрен - Такого не может быть! - с отчаянием или безумием - понять было сложно, тот подскочил к светловолосому приятель - Это невозможно! Ведь так? Армин молчал, понурив голову. - Армин! - Эрен взяв за плечи того, начал трясти за них - Скажи мне! Что это не правда! - Что происходит? - спросил у Жана, подоспевший Конни. - Не знаю, - выпалил Жан молниеносно кинув взгляд в сторону оппонента и обратно на Эрена с Армином, - наверное... - Правда..., - ком в горле Армина снова дал о себе знать. - Как ты посмел отдать её?!? - последовал удар кулака в лицо и так побитого светловолосого. - Эй, а ну хватит, - последовало из уст выбегающего Леви, - что вы стоите? - он кинул взгляд на Жана и Конни. Капитан с парнями начали разнимать Эрена и Армина. Жан и Конни держали первого, Леви - второго. - Отпустите! - последовало недовольство от вырывающегося Эрена - он позволил нашего товарища похитить! Йегер ничего не мог сделать и медленно спускался от досады на колени. Армин ничего не отвечал. Его лицо вообще символизировало то, что он не здесь, где-то в другом месте, быть может, снова на недавнем поле битвы. Леви поняв, что от него дисциплина очевидна, направился к Эрану. Последовал удар ноги в лицо, ещё недавнего задиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.