ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сохраняй, спокойствие!!! - прокричал Леви - Мы прошли долгий тернистый путь, было много потерь и..., - последние слова довались с трудом, - я не позволю погибнуть ещё одному товарищу, понял? - Понял, - цокнув и отплёвываясь от крови, сказал Эрен. - А теперь, - обращался Леви уже ко всем, подоспевшим включительно, - нужно обдумать план действий. - Саша, Ханжи, - Аккерман указал на девушек, - вы останетесь здесь. Они кивнув, пошли к палаткам. Саша развязала тряпку на плече Ханжи и обработала рану. - Эй, Эрен, - обращался Леви к парню, - ты тоже остаёшься. - Что?!? - негодовал тот. - Пятеро - это перебор, - капитан окинул взглядом, оставшихся парней, - да и кто-то должен остаться с раненым бойцом, - его взор упал на Ханжи. - Может, лучше Армин? - Эран показал пальцем на светловолосого. - Ты хочешь, - тут Аккерман подошёл к юноше вплотную и сказал шёпотом, - чтобы Армин позволил ещё кого-то отдать? Или того хуже? Эран только прикусил губу. - К тому же, - продолжал Леви, - ты наломаешь дров и... - Это, - начал Йегер очень серьёзно с холодностью в голосе, - война. Они напали на нас и взяли нашего бойца и не абы кого, а мою...кхм сильного и нужного в сражении солдата. Бой проигран, но не война, надо наносить удар без огласки на чьи-то выходки. И так понятно, что я не стану... Да что я распинаюсь? - он резко направился в сторону лошадей. - Назад, - также холодно, отреагировал Аккерман, останавливая юношу - это приказ. Эрен же ничего не ответил, пройдя мимо. - Неужели ты и правда его отпустишь? - возмутилась, тяжело дыша и не оправившись от раны, Ханжи - Он же... - А что я могу сделать?!? - негодовал Леви - Напасть на него? Ведь он в чём-то прав. - Эй, постой - тут уже пытался остановить Эрена Конни, - ты хоть знаешь куда идти? - Очевидно же! - несдерживаясь провопил Йегер - В ближайшее поселение! - С чего ты взял, - Кони продолжал невозмутимо "наступать" на товарища, - что те кого мы видели и тех, кто застали Армина и Микасы из одного места? - Что? - возмутился Леви - Ты о ком? Эй, стой кого вы видели? Чёрт! Эрен промолчал и поскакал на лошади прочь. Как будто неведомая никому сила, вела его. У парня что-то выпало из кармана. - Эрен, - обратился вдогонку Армин, - нет! Стой! Ответа не было. Армин лишь увидел на земле то, что упало из кармана друга и медленно поднимал это. - Конни, - обратился к бритоголовому Аккерман, - кого вы видели? - Бандитов, - спокойно отвечал тот, - они пришли за добычей или они надеялись на неё, ведь под их ловушкой не было серьезной пищи. - Мы тоже с Ханжи наткнулись на бандитов и..., - начал было Леви, но его перебили. - Смотрите, - Армин не смотря на свой призыв, продолжал сам смотреть на находку, - какая-то вышивка с символом. - А, это! - осенило Конни - Эрен подобрал это с одежды одного из бандитов. - Такая же символика была и на наших бандитах, - добавил Леви, взяв нашивку и подходя к Ханжи, - верно? - спросил, показывая символ, он у неё. - Да, - поступил уже менее тяжёлый ответ. - И у нас, - еле слышно сказал Армин. - Значит отправляемся, - сажась в седло, Аккерман окликал оставшихся парней, - Жан, оставайся. Армин, показывай дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.