ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эрена ничего не волновало, ничего не заботило. В его голове не было ничего кроме Микасы. Даже сильный ночной ветер и подступивший холод, не развивали его воспоминания о ней. Лошадь бежала во всю прыть, но парню этого было не достаточно - на счету была каждая секунда, ведь для парня неведомо было то, что может произойти, ему в голову приходили сотни различных неблагоприятных исходов, и копытное, будто слышав его мысли, действительно, скакала быстрее. <Тем временем> "Больно! Как же болит" - думала Микаса просыпаясь. "Что происходит?" - с трудом открывая глаза пронеслось в мыслях, оглядывая местность. Она была в хорошо освещённой комнате, прикованной руками и ногами ко стулу. Какая-то девушка не намного старше Микасы излечивала её рану. - Лиза - раздался противный и знакомый голос Френка, заходящего в комнату, - закончила? - Да, - нежно ответила Лиза, - папа, а зачем тебе эта девушка, для допроса? - Типо того, - ехидно улыбнулся тот до самых ушей. - А, - с досадой, явно понимая, о чём говорит отец, сказала его дочь, - понятно. Дверь за девушкой закрылась. Френк направился к своей жертве пританцовывая. - Так, так, - начал своё цирковое представление тот, - Микаса Аккерман. Она лишь оскалила. - Какие белые зубки, - взялся тот за подбородок девушки и стал водить из стороны в сторону, - удивительно, учитывая твой статус. Микаса укусила его. - Ай! - схватился за руку Френк - Грязная шлюха! - раздался шлепок ладони по лицу девушки. От удара, она увела голову в сторону. - Эй, - обратился бандит по направлению двери, - ты скоро принесёшь? - Да, да сейчас, - послышалось издалека. - Хорошо, - прозвучавшее хоть с радостью, но такое, как царапают по стеклу, - теперь ты, - обратился уже гневно к Микасе, ты хоть понимаешь, что сделала эта поскуда? Я про твоего отца. Денег нет - занимает, а когда надо долги возвращать - тоже нет!Понимаешь, несправедливо это как-то! Последовали два синхронных, поочерёдных и хлёских пощёчины. - А я тут причём? - невозмутимо спросила Микаса - На отце и вымещай зло! Он на мгновение замер. - Ты, что смеёшься? - последовал, почти в истерическом припадке, вопрос - На ком? На ком, я блядь, должен вымещать зло?!? А?!? - почти на каждом слове были шлепки в адрес лица девушки. Улыбка, с еле заметными зубами, расплылась на лице у злорадствующей Микасы. - Ах ты - сука! - уже удар был нанесён кулаком, но также в щёку - Да где же ты, Лиза?!? - с негодованием выскочил из комнаты Френк. - Эй, Френк, - послышался крик из-за двери, на деревню напали! - Кто?!? - негодовал бандит. - Мальчишка! - воскликнул, отвечая, оппонент Френка - С карими волосами, в такой же одежде, как и девушка, которую ты привёл. - Сами справитесь? - поинтересовался Френк. - Конечно! - оживлённый ответ не заставил себя долго ждать - Можешь на нас положиться! - Отлично! - последовало одобрение. "Эран? Или... Нет, если бы Леви, он был бы с кем-то, но почему тогда Эран - один?" - пронеслось в голове Микасы. - Так, так, - начал, немного нервничая Френк, заходя в комнату, - за тобой пришли! - он начал закрывать дверь на ключ - Надо торопиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.