ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ты что делаешь? - протестовала Микаса. - Ты что, глупая? - вопросом на вопрос отвечал Френк - Закрываю дверь, не видишь, что ли? Зачем, я думаю, объяснять не стоит? А так, - тут он сделал пугающую ухмылку, - твоя судьба предрешена. Микаса попробовала выбраться, но тщетно - узлы были крепкими. Единственное чего она добилась - это того что она повалилась спинкой стула на пол. - Ты думаешь, - он продолжал подбираться к жертве, - меня остановят ножки стула? Нет, ведь мною движут твои! - говорил с безумством тот. Подойдя к девушке, Френк споткнулся о ножку стула, а затем получил удар меж ног. - Бойкая, - держась за больное место, сказал бандит, - ну всё хватит! Мужик начал развязывать девушке ноги, она сразу - брыкаться, но бандит моментально их отбил так, что бы та не продолжила. Френк сломал ножки стула и сиденье. Бросил Микасу на кровать, срывая верхнюю одежду. - Ну вот и всё, - запыхавшись заявил Френк, - а теперь пора... - Эй, Френк! - раздались стуки в дверь. - Отстаньте! - завопил бандит - Я занят! - Эй, с тобой всё хорошо? - по всей видимости не слышавшие криков Френка, продолжили ломиться его товарищи - Он не отвечает! Дверь заперта! Ломаем! - Нет, стойте!!! - негодовал Френк. Дверь, вырываясь из петель, с грохотом и пылью рухнула на пол. На пороге комнаты показались трое, один из которых держал избитого Эрена за шкирку. - Френк, ты ка..., - не успел один из вошедших или ворвавшихся, договорить, как увидел занятную картину, - а, ты опять за старое? - Что вы хотели?!? - с яростью вскочил бандит с кровати. - Ты уж извини, - уже спокойно, продолжал один из пришедших, - но мы привели дебошира, - тот показывал на побитого Эрена. - Эрен, нет! - последовал жалобный вопль Микасы - Что вы с ним сделали?!? - Тихо! - раздался удар в живот девушки со стороны Френка. - Отпустите его, - несколько отдышавшись от боли, сказала Микаса, - как тебя? Френк? Отпусти его, я сделаю всё... - О, как отвержено! - ликовал, рукоплеская, бандит - Парни, скольких он наших положил? - Десятерых, - отвечал один из мужиков в дверном проёме. - Десятерых, слышала? - раздался вопрос Френка - Как десятерых?!? Вы что смеётесь?!? Это значит, что кроме вас троих, меня и женщин в деревне никого не осталось?!? Как так?!? - прикусывая язык, негодовал Френк - Вот видишь, - возвращался он к лежащий девушке, - несправедливо так-то. Твоё одно тело, взамен десяти, сама как думаешь? - Отпустите её! - подключился в разговор Эрен - Я не позволю и пальцем её тронуть! - Ха-ха-ха, - истеричесеки начал смеяться Френк, - ты опоздал! Посмотри, - он отступая в сторону, показывал на кровать, - я её не только пальцем и это начало... - Заткнись! Заткнись, сука! - глаза Йегера залились кровью или вспыхнули ярчайшим пламенем - Я убью тебя! Если ты ещё раз... Раздался удар поддых. Парень начал терять сознание, отхаркивая кровь. - Что ты сделаешь? - кричал Френк - Что сделаешь, а?!? Я уже делаю, пока ты бездействуешь! Но знаешь в чём проблема? - он приподнял голову парня, схвотив за волосы - Я ещё не всё сделал, а вот ты..., - бандит ухмыльнулся отпуская его, - хотя нет. Кое-что ты ещё сделаешь! Пострадаешь! Несите стул! Устроим ему представление!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.