ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохие люди в его окружении

Настройки текста
Игорь Гром По долгу службы у Игоря было много людей в окружении, которых он считал не самыми приятными. Гнилые и поливные по жизни, не честные на язык и руку, но работа в полиции изначально предвещала ему такое окружение. За долгое время работы в органах мужчина привык к такому окружению. Он не перенимает из привычки и повадки, а они и не сильно спешат с ним тесно общаться. Сергей Разумовский Пройдя детский дом, его окружение и путь к тому, что у него есть сейчас, Сергей как-то оброс бронёй к таким людям. Нельзя сказать, что он полностью отгородился от них, чаще всего, после встеч с ними он чувствует себя отвратительно, приравнивая себя к ним. Ты часто сидишь рядом, доказывая обратно. — Они — ступень к твоей цели, пройдя этот этап ты забудешь их на совсем, кто они и что они.— часто твердила ты ему. Кирилл Гречкин Всё его окружением было таким, не то что плохим, — ужасным, адским, мерзким. Он всю свою жизнь варился в этом, привыкнув и взяв некоторые повадки. У него сложилось уже впечатление, что все такие, поголовно. В начале отношений, да и вообще знакомства, он часто пытался словить тебя на лжи, мол, ты такая же как и все они. Даже общался так же, как и со своим окружением. Когда же он увидел нормальных людей, то понял, что никогда особо и не видел добрых людей. Олег Волков Он сам являлся плохим человеком, ведь убивал таких же людей, как он сам. Сам не считал себя хорошим, и не пытался обелить, но в этой жизни либо ты, либо тебя. Волков не особо вводил тебя в круг своих друзей, считая, что тебе не стоит смотреть на таких людей, вникая в их "кухню". Та и ты не особо желала. Птица Птица — затворник, не общительный человек, который мало с кем шел на контакт. У него и друзей особо то и не было, ты, и ещё пара мужчин, с которыми он поддерживал общение. В основном ему хватало тебя, а больше и не надо, ты рядом и выслушаешь, если надо, то и поможешь, хотя и не часто это бывало. — Я сам себе являюсь ужасным окружением, хуже меня не найдешь.– говорил он, когда ты смотрела на него.– А для тебя я и вообще являюсь крестом. — Ага, подожженым.– улыбнулась ты, запуская руки в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.