ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопросы о их мечте

Настройки текста
Игорь Гром Игорь глубоко задумался, когда ты задала ему вопрос о его мечте. Даже немного загрузился. — Честно?Меня всё устраивает, у меня классная работа, хоть и опасная, квартира.– тут ты приподняла брови.– Семья.– тут с ним стоит согласиться, семья Прокопенко – прекрасные люди.– Шаверма по нормальной цене, и человек, с которым я могу её разделить сидит рядом. Сначала ты не поняла полную суть его слов, но через мгновение ты просто крепко обняла его за шею. Игорь посмеялся, хлопая тебя по спине. — А у тебя какая, м? — Замуж хочу.– после твой фразы Гром закашлял до хрипоты, это было для него неожиданно. Ты засмеялась, протягивая рядом стоящий стак с чаем. — Шутка. — Сборник шуток подарить тебе что-ли?.– ворчливо сказал майор. Сергей Разумовский Этот парень подошёл к твоему вопросу очень... ответственно, он попросил паузу на обдумывание и точный ответ. Ожидать стоило многого. Рыжий стоял перед тобой в футболке и спортивных штанах, у него в руках указка и электронная доска. — Смотри, в этом году, по сути, свою мечту я осуществил, а вот в 2022 я хочу выйти на другой уровень, повысив всё в 100 раз, а уже в 2023...– он взахлёб начал рассказывать, одновременно указывая на график на доске. Твои волосы стали дыбом на затылке. Такого масштаба ты не ожидала. Это не было мечтами, скорее планами на следующий года, а то и десятилетия. Кирилл Гречкин Он особо не задумывался надо ответом. Это было простейшее: — Деньги на карте, крыша над головой, колёса под жопой, ты в моей кровати.– после чего он осушил стакан виски.– Фу, ядерная хуйня. Он поморщился и потянулся за стаканом уже напитка, а ты лишь закапывала свои надежды на наличие мозгов у Гречкина. Олег Волков — Я просто хочу спокойной жизни.– внезапно прозвучал его голос в ночи.– Вот знаешь, как у обычной Российской семьи. Дом, семья, работа, отдых, какие-то невзгоды и так до старости. Ответ был неожиданным, и нет, не его содержание, а скорее время. Была ночь, вы, точнее ты, уже практически засыпала, дабыв о своём вопросе Олегу. На твой вопрос о его мечте он промолчал, просто пропустив его мимо ушей. А вот уже ночью он нашёл ответ на твой вопрос. Поджав губы, ты подползла к его боку, перекинув руку через него, тем самым обнимая. Не знаю какие слова в такой момент говорить, ты нашла выход в объятиях. Волков зарылся носом в твои волосы, прижимая к себе теснее. Птица У Птицы этот вопрос можно было и не спрашивать, даже не пытаться, ведь о своей мечте он говорил каждую ночь правосудия, или когда обдумывал план-капкан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.