ID работы: 11317697

Тройка Великих или Как раз время для героев

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ботаник не равно слабый

Настройки текста
      Парни выпучили глаза и уставились на Диана, тот лишь пожал плечами, задержал дыхание, приподнял респиратор и осушил стакан. -Стоять, ты сейчас не шутишь?- прищурился Геракл, Ди яростно кивнул, после чего повернул голову к выходу и увидел ее... Эльфийку, что встретил в библиотеке.- Она?       Диан Хэлл вспыхнул алым смущением и закрыл лицо руками, Риверия села за стол и начала изучать какой-то механизм, похожий на куб черного цвета. “Ботан” сразу понял, что с ним надо было делать, а высшая эльфийка изучала и задумчиво вглядывалась в каждый символ. -Че сидишь? Очкарик, давай иди, кадрить!- шепнул ему Би, надавив на бок, Ди вздрогнул, после чего встал и подошел к эльфийке. -П-привет!- улыбнулся он, забыв, что на нем респиратор, Риверия удивленно на него посмотрела и слегка смутилась. -...Здравствуй, не против, если ты сядешь,- Диан охотно сел рядом с ней. -...Можно я попробую?- спросил Хэлл, указывая на куб, красавица задумалась, после все-таки отдала ему куб, тот мигом потыкал, и он открылся. Она была очень удивлена, а Би и Гер старались не засмеяться, хоть и с трудом сдерживались, у “Придурка” даже чуть слюни не вытекали и лицо порозовело как у поросенка. -Я, кстати, Диан Хэлл,- наконец сказал “Ботан”, после чего начал легонько стукать пальцами по своим ногам. -Я - Риверия Лиос Альф,- улыбнулась эльфийка. -Какое прекрасное имя!- приподнялся Ди, Белл уже давил себе на шею, лишь бы не заржать и не обидеть друга. Вдруг, в таверну вошли несколько человек: зооморф Бете, амазонки Тиона и Тионе, близняшки; человек Айз и лесная фея Лефия. Бете, заметив, что рядом с его соратницей сидит какой-то очкарик и мило болтает, его это разозлило и он, совершенно ничего не говоря пнул ногой в грудь Ди, тот упал и его очки спали с его носа и упали на голову Геракла. -...Вот черт!- прошипел Би, понимая, что сейчас произойдет, поэтому положил деньги на стойку, гораздо больше, чем то, на сколько они выпили,- простите за погром. -За какой погром?- удивилась Мия. -Не смей приближаться к нашим, ничтожный очкарик!- сказал Бете, Риверия уже собиралась накричать на него, но вдруг, Диан подскочил, вмиг оказался перед ним, схватил за горло и начал таранить об стены, оставались вмятины, это было очень быстро, “Ботаник” остановился по центру, в правой руке держа глотку еле живого зооморфа, периодически сжимая ее так, чтобы Бете кашлянул кровью, после чего разжимал и позволял ему дышать. -Ты жив только потому, что Я так хочу,- более хриплым голосом сказал Ди, никто не осмелился пошевелится, после чего поднял левую руку и из нее начало бить черными молниями.- Последние слова? -Ди, Ди, завязывай,- сказал “Придурок”, каким-то спокойным и легкомысленным голосом, Диан глянул на него и ненависть в его глазах исчезла. -Да, Би,- он бросил тело зооморфа в стену, но он все еще был жив, к нему бросились помогать, а сам “Ботаник”, подошел к Беллу, взял очки, надел их и выдохнул с облегчением.- Спасибо, я без них как демон!.. И отношения попортил,- Ди повернулся к Риверии, которая удивленно на него смотрела, он виновато приклонил голову.- Прости, Риверия, я не хотел производить плохое впечатление. -...Он сам начал, не переживай,- улыбнулась эльфийка, Диан мило кивнул. -А... может, как-нибудь, встретимся завтра... ну... у фонтана там... сходим на... -Короч, сходи с Ди на свиданку он в тебя втюрился!- сказал Би, после чего хрустнул спиной, сам Диан покраснел как рак и выпучил глаза, впрочем, как и эльфийка,- а мы пойдем его обучать одеваться на свиданку... -Не позволю!- крикнул Бете, приподнимаясь и не желая подобного слышать.- Этот идиот не будет встречаться с кем-то из нашей семьи! Белл спустя миг оказался перед ним и пробил стену рукой по локоть, показывая свою силу, Айз резко оживилась. -Эй! Это же ты! -А? А ты кто? -Я та, кто спасла тебя в подземелье!- Белл не на шутку задумался, видно было как его мозг роется, вспоминая этот момент.- Ты не помнишь? -Неа...- он осмотрелся, после чего улыбнулся и подмигнул друзьям.- А теперь... Бежим!       Все рванули с места, с громким смехом выбегая из таверны и бегая по дороге играя в “догонялки”. -Это возмутительно!- надула губы Айз, а Бете оскалился. -Чьи это щенки? Чья это Паства?!       Он не знал того, что им не нужно божье благословение, чтобы быть очень сильными, зато те прекрасно знали, что здесь нет им ровни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.