ID работы: 11317697

Тройка Великих или Как раз время для героев

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свиданка у Ботаника

Настройки текста

На следующий день

-Вот это ему пойдет!- Белл преподнес черную куртку и ткнул прямо в нос Диану, тот лишь глупо посмеялся. -Бред! Он же на свидание с эльфийкой идет!- Геракл преподнес красный фрак, Ди задумался.       Несколько минут они ругались, примеряя подходящий наряд для друга: он должен был выглядеть красиво в нем и понравится зеленовласой красавице – выбор пал на белую рубашку с завязывающейся шейкой, штаны не меняли, вообще уже ничего не меняли, разве что защиту для очков. Пока они расплачивались, за ними уже наблюдали, это были люди из Паствы Богини Гефест, до нее дошел слух, что кто-то изготавливает оружие, лучше и дешёвое чем ее. Это была та самая одноглазая девушка, которой помог Геракл. Мужчина почувствовал, что за ними наблюдают. -За нами хвост,- спокойно сказал Геракл, другие тоже виду не подали. -Сколько?- поинтересовался Диан, покупая шоколад и цветы. -Один,- они вышли из магазина, согласившись на то, что они игнорируют преследователя, та, в свою очередь, даже не пыталась вести себя скрытно, просто вести себя скрытно. Они шли вперед, наконец, пришли к месту, где должно было проходить свидание, парни пошли в обратную сторону, оставив Ди одного, парень начал паниковать, особенно, когда друзья скрылись за углом. Однако, спустя мгновение, одно из деревьев неестественно колыхнулось и на сердце сразу же отлегло. -Тихо, не шевелись!- прошипел Би, Гер лишь припустился ниже и они стали ждать. Полчаса сидели, весь зад онемел. Но все-таки дождались. Риверия пришла, одета она была как обычно, разве что сменила резинку для волос, Диан протянул подарки, эльфийка засмущалась и приняла дары, парни внимательно наблюдали за ними. -…А ты откуда?- поинтересовалась Риверия, Диан задумался. -Из Преисподнии?- пошутил Ди, неожиданно, эльфийка хихикнула и начала поглаживать кончик своих волос. -А я «Королева девяти кругов Ада»,- назвала она свой титул, от чего фиолетовые глаза Ди засияли. -Круто! -А ты… много знаешь магии? -Ну… уж точно не одно,- хихикнул он, после чего придвинулся чуть ближе.- …У вселенной есть начало, но нет конца. Она бессмертна. У звёзд тоже есть начало, но их жар ведёт их к гибели. Они смертны. Те, кого считали дураками оборачиваются великими мудрецами. Есть много примеров тому. Можно сказать последнее предупреждение от Бога тем, кто ещё противится. -Интересная мысль,- подхватила его Риверия, подсаживаясь чуть ближе.- «Почему?» — это вопрос о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука. -…Исследования науки обогнали духовное развитие. У нас есть управляемые вещи и неуправляемые люди. -Наука — горизонт для изучения, а не награда для любования. -Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно — и все же это самое ценное, что у нас есть. -Если бы наше общество было устроено правильным образом, то важнейшей из наук являлась бы педагогика, и назначение её заключалось бы в том, чтобы нащупать и развить в каждом ребенке присущий ему и только ему драгоценный талант. -Ой бли-ин, Ботаники!- зевнул «придурок», после чего заметил чьи-то уши и хвост.- Вот паскуда… мало ему! Гер. -Понял.       Парни уже собирались прыгать, как вдруг, Диана что-то ударило и он вздрогнул, от чего вся скучающая меланхолия Белла исчезла. -МОЧИ КОЗЛОВ!!!- заорал Би, от чего Ди вздрогнул и не успел обернуться, как уже начался замес. Били кого попало, а точнее, того кто под руку повернулся, и Бете там, и Гаррет, и сестры Хирьют, и почти вся элита семьи Локи, еще и парочку людей от Гефест заграбастали. -Подержи,- Диан снял очки и отдал их Риверии, спустя мгновение, он тоже попал в эпицентр драки. Мордобой был знатным, а когда прекратили, и пыль слегла на землю, все были очень удивлены: трое лежат, двое сидят, у одного вообще нос разбит.- Кто это, мать вашу начал?! -Это он!- в унисон крикнул Би и Гер, указывая на Бете, Диан уставился на ушастого, после чего в его руке рассвирепело пламя. -Ты труп!       После этого, Диан вернулся к свиданию, а Белл и Геракл попинывали дымящегося зооморфа, который, к счастью, был живой. -Смотри, бьют,- сказала Тиона. -Ага, поделом, нечего свиданку портить!- усмехнулась Айз. -Странные они какие-то,- сказала Тионе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.