ID работы: 1131791

Нет ,именно тебе!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Семейная ссора"..

Настройки текста
-Эй!Ты меня слышишь,идиот?-Ул кричала изо всех сил,в яму.На месте этой дыры недавно стоял Лу. Наши пыталась заглянуть в дыру. Сосущая темнота так и отпугивала,любого человека ,от себя. Мэтт ощупывал стену,в поисках хоть какого-то рычага.Ул вздохнула. Попытки были четны.-Он не слышит... -Но не просто же он туда провалился! Откуда взялся этот проход?-Драгнил расстроенно заглянула в темноту.Не одного светлого огонька. Не один лучик света,не смог бы проникнуть в это помещение. -Не просто так..Тут...Тут точно дело в каком-то тайном месте..-Рэдфокс опустил руку на небольшую трещину.Неведомая сила,прикрыла половину входа. Парень убрал руку и автоматическое закрытие закончилось.-Вот!Я же сказал! -Молодец ...Теперь надо туда пути...Наши!-Ул попыталась схватит за руку Каре-глазку ,но та и не пискнув обо что-то ударилась.-И что это было?Зачем ты попыталась упасть? -Ну так бы вы меня не отпустили...Я же не знала что тут лестница...-Драгнил подуныла и медленно поднялась. -Теперь надо позвать остальных и спуститься вниз по лестнице...Всего-то...-Редфокс пожав плечами,подошел к люку и громко крикнул,что-б все поднимались.-Проходим по два человека,и уходим вниз..Ул,можете уже идти.. Фуллбастер кивнула и схватив Наши за руку,потопала по ступенькам. Девушка щелкнула пальцами, и в тот-же миг на её ноготках появился маленький огонек. Ул весело улыбнулась. -Не зря дядя Нацу нас этому научил...Хоть моя стихия и вода,но владение огнем тоже очень пригодиться.. Через две минуты ,Наши ступила на твердую землю..Во тьме светился,маленький огонек. Его свет был полностью таким-же как и у Ул на руках. -Наконец-то..Почему так долго?-Лу сидел на корточках,около стены. Его майка переместилась с торса,на руку которую он убаюкивал как младенца.-Я между прочим руку сломал! -Криков мы не слышали ,и именно по этому не спешили..-Ул медленно подошла к своему брату.На его коленях были видны маленькие пятнышки крови..-Ну как можно было умудриться?Наши чуть меня не съела... -Упал с лестницы , приземлился на руку вот и вся история...-Его взгляд упал на стоящую за спиной Ул,Наши. Девушка переминалась с ноги на ногу.Её колбасило,она очень хотела сейчас наброситься на Фуллбастера. -Наши..Иди сюда.. -Ты хоть знаешь как я волновалась? Я думала что умру...Придурок!Придурок!Как можно было упасть?Ну хорошо ты упал,ну почему не кричал? -Ну что-б вы не волновались.. -Так было ещё хуже! Ты не подавал знаков жизни!У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло ,я...Я.. -Закончила?-Фуллбастер ухмыльнулся и заботливо смотрел на Драгнил. В его глазах не выражалась и капля вины. -Ты не выносим !-Наши улыбнулась.Ну а что с ним сделаешь? Он не измениться.. -Что мы пропустили?-Игнил спрыгнул со ступеньки. И заинтересованно посмотрел на Лу. -Ага...Пропустили...Семейную ссору..-Ул вздохнула и встав медленно пошагала в темноту.-Ну?Чего стоим?По-моему мы только тут не проверяли...Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.