ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 Новые приключения - новые знакомые

Настройки текста
-- Итак, трансгрессируем, Дин возьми сестру за руку и не отставай ---- сказала спокойно Минерва Макгонагалл. -- Так точно мисс ---- отсалютировал Дин. -- Хорошо, отправляемся ---- сказала Миневра. Трансгрессия прошла успешна, они втроем оказались у бара, который носил странное название ( так подумала Элеонора ) ”Дырявый котёл„ , потом все было, как в тумане и раздвижная стена у черного выхода бара и все здания и всё-всё, пока они с братом не оказались около магазина палочек Олливандера. -- Вы пока выбирайте палочки, а я кое-куда схожу и скоро вернусь ---- сказала Миневра. Когда они зашли в лавку их встретил седовласый старичок с милой улыбкой. -- Ох, здравствуйте мисс и мистер Винчестер, я понимаю вам нужно выбрать волшебные палочки, чтож разрешите предоставить вам эти ---- сказал мистер Олливандер. -- Совершенно верно сэр и какую можно взять ---- спросила Элла. -- Абсолютно любую Элла, и ты Дин тоже выбирай палочку ---- ответил старичок. Элла взяла первую палочку, но все взорвалось, вторая дала такой же эффект и наконец третья и последняя палочка показало какое-то непонятное, яркое, голубое свечение. -- Отлично, бузина 13 дюймов перо феникса, очень интересно, что это палочка выбрала именно вас, наверное вы станете великой волшебницей надеюсь, ты Элла не перейдешь на другую сторону, темные силы сейчас очень могущественны. ---- сказал тихо и спокойно Олливандер, но в глазах его можно было увидеть ужас, когда речь зашла о темных силах. -- Не волнуйтесь, все будет в порядке, эта палочка в надёжных руках ---- смело ответила Элла -- Чудесно, итак Дин, теперь твоя очередь ---- сказал волшебник и тепло улыбнулся. Через некоторое время Дин тоже преобрел волшебную палочку, это был дуб 12 дюймов волос фестрала. Тоже очень сильная палочка, но не настолько как бузинная. Когда они вышли из магазинчика они увидели свою крестную, около которой стояли две клетки: в одной был черный филин, а во второй была аккуратная бело-серая сова. После они пошли в книжный магазин. Когда купили все книжные принадлежности, они отправились покупать себе мантии. Когда с них взяли все мерки, Элла случайно наткунилась на двух мальчишек. -- Эй, балбесы под ноги смотреть надо!! ---- крикнула вслед двум хулиганам Элеонора. Мальчишки оглянулись и подошли к Эль. -- Извините миледи, мы просто вас не заметили ---- сказал улыбчивый мальчик с длинными черными волосами. -- Да, извини мы были очень заняты спором, что не заметили как толкнули тебя - сказал мальчик в очках и кудрявыми волосами. -- Ну да, ну да по тебе видно, что ты никого не замечаешь ---- усмехнулась Эль. -- По факту, Джеймс ---- смеясь сказал длиноволосый мальчик. -- Ага, посмотрим как я смеяться буду, когда ты где-нибудь накосячишь Сириус ---- ухмыльнувшись сказал Джеймс. -- Я конечно извиняюсь, но можно я пойду, а то через 10 минут меня мой брат объявит в розыск ---- сказала в торопях Элла. Вдруг Джеймс схватил её за запястье. -- Предупрежаю я умею драться ---- ответила на дерзость мальчика Элла. -- Стой, мы же даже не знаем, как тебя зовут ---- сказал ослабив хватку Джеймс. -- Правда, как тебя зовут? ---- подтвердив слова друга спросил Сириус. -- Элеонора Джонс Винчестер, приятно познакомиться, а теперь я пойду ---- сказала Элеонора. -- Значит Эль или Элла или Нора, так ведь ---- сказал Сириус. -- Разрешите представиться мисс Джеймс Флимонт Поттер, а это мадам Сириус Орион Блэк. -- Очень НЕ приятно познокомиться, досвидания ---- улыбнувшись собственной фразе сказала Нора. -- Ладно, ещё увидимся Элли ---- парировал Поттер. -- Пока Элла ---- сказал Блэк. А после развернулись и ушли... -- Эй, вообще-то я Элеонора, а не Элли ---- крикнула им Эль, выдя из ступора. Через несколько минут, к ней подошёл Дин. -- Элла все нормально, кто эти мальчишки, они тебя обидели? Ты только скажи и я сразу с них шкуру спущу... ---- начал говорить Дин, но так и не договорил ведь его перебила их крестная. -- Итак Дин, Элли сейчас мы отправимся домой, а ближе к 31 августа я к вам приеду и мы отправимя на вокзал Кинг-Кросс.---- сказала Макгонагалл. -- Договорились крестная ---- мягко ответила Элла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.