ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Не нужные извинения...

Настройки текста
Примечания:
Весь 6 курс Поттер пытался извиниться перед Винчестер, но всё было четно, она то избегала его, то необращала на него внимания, как-будто он какой-то призрак. — Элли, выслушай меня!!! Я всё объясню!!! --- крикнул Сохатый стоя на столе факультета во время завтрака. Кричал Джеймс без остановки, пока Дин не схватил его за галстук и не отвёл в пустой коридор школы. — В последний раз предупреждаю, подойдёшь ближе к ней, повешу на галстуке ---- в очередной раз пригрозил Дин. — Ну и что!!! Давай!!! Вешай!!! Я все равно буду пытаться извиниться, снова и снова, пока она не простит меня ---- сказал Поттер на выдохе, пока кислород не кончался из-за того, что Дин крепко сжал галстук. — Послушай Джеймс, я всё понимаю, ты человек верный, но войти в её положение: парень с которым она встречалась два года оказывается встречался только из-за спора, мама тяжело заболела. Её ещё поставили старостой, вы постоянно все нарушаете правила, а она за вас отдувается, ещё ты постоянно просишь у неё прощения ---- ослабив хватку пояснил Дин. — Я только привёл её в чувства после долгой депрессии, недавно девочки нашли у неё лезвие с кровью, а на руках были сотни порезов, слава богу она не попала в вену, а то бы всё, я просто хочу чтоб она немного успокоилась, Марли до сих пор слышит как она плачет ночами, Поттер пожалуйста оставь её, ты делаешь ей только больнее ---- тихо сказал Дин. Сохатый стоял и переварил всю полученную информацию: депрессия, лезвие, сотни порезов, мама тяжело заболела, отдувается за нас, постоянно плачет. Он был так до этого высокомерен, что не замечал всё это время, как ей тяжело, а сейчас он даже не может ей помочь, только делает всё хуже. Вечер. Комната мародеров: Поттер все ещё не мог прийти в себя после разговора с Дином, его друзья не знали что с ним происходит, однако поняли, что ему надо побыть сейчас одному. Внезапно у него в руке появляется записка на которой красивым вычурным почерком написано: «Астрономическая башня. После отбоя.» Джеймс сначала решил не идти туда, но потом подумав, что возможно с ним хочет поговорить Элли, собирался пойти на место назначения. Дождавшись пока все ребята заснут, он накинул на себя плащ-невидимку и взял с собой карту. Когда он пришел туда, то увидел что никого нет. Сняв плащ, ему закрыли глаза, какие то мягкие, но по правде у Элли мягче. — Эй! Кто это! Перестань!!! ---- прикрикнул рассерженно Джим и сбросил женские руки. — Потише, а то нас услышат ---- шепотом ответила девушка. Девушку звали Мэлони Фостер. Ученица Пуффендуя. Умная, красивая, уже давно влюбленная в Поттера. Впрочем это единственное, что о ней знали, она была очень скрытной. — Что ты тут делаешь? Стой, я понял — это ты написала эту записку? ---- спросил Поттер у Мэлони. Не дожидаясь ответа, он быстро хотел уйти. — Подожди, Джей, я хочу тебе кое-что сказать, но не сейчас, может выпьем? ---- предложила Фостер и протянула бутылку пива. Поттер аккуратно взял бутылку обдумывая не хотят ли его отравить. Но всё же выпил всё содержимое. Вдруг в голове что-то щелкнуло, в глазах резко потемнело. — Джеймс, я уже давно люблю тебя, ты наверное уже это знаешь, давай встречаться? ---- спросила Мэлони. Джеймс просто взял и притянул её к себе завлекая в долгий поцелуй, вскоре он уже ничего не помнил. На утро, Сохатый проснулся с ужасным похмельем и в кровати с Мэлони. Флешбеки быстро проносились одни за другим: астрономическая башня, пиво, выручай-комната, поцелуи, раздевания и так далее. Он встал обдумывая дальнейший план своих действий, быстро одевшись он спустился на завтрак, в большом зале он увидел Элеонору подходящую к нему. — Джим, привет я долго думала на счёт нас и решила, давай начнем всё заново, я ведь лю… ---- не успела договорить Нора, так как Джеймса обняла Фостер. — Доброе утро милый, вчерашняя ночь была не забываема, может сегодня ещё раз повторим? ---- кокетливо спросила девушка, поцеловав Сохатого. — Элли, давай я всё объясню, пожалуйста выслушай ---- спросил Поттер. — Нет, не надо. Простите, я не знала, что у нас новая пара образовалась, совет вам, да любовь. Удачи!!! ---- ложной улыбкой еле-еле проговорила Элли и быстрым шагом удалилась из зала, не желая показывать свои слезы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.