ID работы: 11318845

Лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Он воплощение идеала.. Он прекрасен... Его мускулистое тело... Так и хочется притянуть его к себе. Похоже, что это больше, чем дружба..Прошло много лет и я влюбился в него. Такие странные ощущения.. Но... Если он узнает правду о моём отношении к нему, мы перестанем общаться. Сомневаюсь, что я когда-либо признаюсь в своих чувствах, но всё же.. Да, я латентный гей и я не могу принять тот факт, что люблю мальчиков... Его серые волосы очень мягкие и шелковистые.. Когда я прикасаюсь к ним, я таю.. Когда я слышу его имя мне хочется летать от счастья, оно такое красивое. Мне хочется прикоснуться к его телу, провести пальцем по хорошо заметным ребрам.. Опуститься к пупку.. И еще ниже.. Засунуть руку в его штаны, и... -Боже, как можно поддерживать ЛГБТ? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!! ОНИ ЖИВОТНЫЕ!!!!! Если я не скажу это при нём снова, то спалюсь.. Он возненавидит меня.. Почему так больно осознавать, что он не примит меня таким, какой я есть... -Саня, смотри, лавочку во флаг бисексуалов покрасили.. Фу. Как будто говном обмазали. И вот снова.... -Ага!-ответил он -Сколько можно портить посёлок!!! Снова.. СНОВА! СНОВАААААА! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО? ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ.. СКОЛЬКО МОЖНО УНИЖАТЬСЯ?!!?? -Сидеть на ней будет противно, пошли от сюда.-грустно сказал я -Го ко мне домой! -Го. Мы проходим узкие улочки и дворы.. Переходим перекрестки и пешеходные переходы.. А он всё же так же прекрасен.. -Вау, Саня, посмотри какой закат! О да.. Он прекрасен как закат.. Его розовые щеки выражают всю тишину и спокойствие характеризующую его.. А глаза как чистый ручей в лесу, как лазурное небо в ясную погоду, как моя ориентация.. Хочется поглубже заглянуть в них и окутаться всей тишиной моего возлюбленного. Мы почти около его дома, его родители очень далеко от этой захолустной помойки.. -Влад..-спросил человек, который мотивирует меня жить.. -М? Я надеялся услышать что-то интересное.. -Ничего, забей.. Мои глаза опустошились, я был в отчаянии... Почти всю дорогу мы молчали и тут он меня так обломил.. Мне не хотелось двигаться дальше, но ради времяпровождения с возлюбленным я продолжил идти.. Настроение испортилось из-за одной только фразы... Мы возле подъезда Саши. Он достаёт ключи и открывает дверь.. Поднимаясь по лестнице я смотрел на него.. На его красивые руки.. Даже они притягивали меня.. Саша остановился и повернулся на меня: -Что ресничками хлопаешь!? Проходи! Оу.. Ресницы у меня были реально длинные, они украшили зеленые глаза. Мой нос, покрытый веснушками был приподнятым и коротким. На губах у меня была язва.. Бесит. Я прошёл в дом возлюбленного и разулся... Саша был таким красивым, отвал бошки. Мы зашли в его комнату и начали смотреть телевизор. Саша вышел в туалет, а я остался сидеть в комнате. Я посмотрел на фотографии на полке над телевизором. Там он был таким маленьким.. Я помню его таким. Подойдя поближе я обратил внимание на его губы на фото. Они практически не изменились.. Всё такие же розовые и ровные. Как же хочется прикоснуться к ним.. Своими губами.. Саша вернулся из туалета и присоединился ко мне. -Что, мои фото рассматриваешь?-с ухмылкой сказал он -А.. Ну да..-ответил я. -Вот бы вернуться в те самые беззаботные времена.. Я бы очень этого хотел. Тогда мы были маленькими детьми.. Я не любил его как парня.. Мы были просто друзьями. -Чёрт! Гле мой телефон? Набери, плиз Я достал из кармана свой телефон, набрал его, поставил на динамик и положил на диван. -Он наверное где-то здесь..-Сказал я, услышав вибрацию из прихожей. Я сходил за телефоном Саши, который оказался в его куртке. -М.. - промычал он -Что-то не так? -Нет.. Я посмотрел на диван и увидел включённый экран телефона. Я совсем забыл, что Саша подписан у меня как "Сонечка, солнышко😍💓"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.