ID работы: 11318909

Другой мир, другая жизнь

Слэш
R
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мордо

Настройки текста
Примечания:
      Вонг не успел предотвратить катастрофу. Он догадывался, что что-то тут не так, когда им открыл дверь молодой парень. Он внимательно и досконально прощупал его на предмет использования магии, но в нём не было ни чего. Только зачатки того, что можно было бы развить.       И он оказался прав. В момент, когда Эверетт упал, Вонг оказался за дверьми, что не позволило магии его коснутся. И именно это позволило поставить ему щит, когда тот, кто скрывался, вышел к нему на встречу. И вот этого он точно не ожидал. - Мордо?! Как черт возьми ты тут оказался? - спросил Вонг тёмного мага, зная, что ответ ему точно не понравится. - Что ж, я отвечу тебе, - усмехнулся старый враг, - В нашей вселенной стало слишком скучно. Стрэндж мёртв, а играться с тобой у меня не выйдет. У нас с тобой ведь как? Либо ты, либо я. Другого не дано. - Тут ты прав. Или я тебя убью или наоборот, - Вонг усмехнулся и посмотрел на лежащего без сознания друга, пытаясь прикинуть, как его можно отсюда вытащить. - О нет, забрать его у тебя не выйдет, - Мордо провёл рукой над телом Росса и тот исчез, - Он мне нужен для одного дела. - Какого же, позволь узнать? - Этот парнишка, - он обнял парня за плечи и протянул к себе, - Лишился своего отца по вине одного из твоих друзей. Я думаю, ты знаешь о ком я. Раз даже эту шавку из ЦРУ ты привёл. Я слышал, что у Холмса была собачонка по имени Джон Ватсон, но не думал, что они на столько похожи. - И что будет дальше? Когда вы отомстите за его отца? - Думаю, всё будет просто. Я захвачу власть. Думаю, если лишить этот мир великих умов, это будет проще простого. Одного я уже отправил туда, где ему не выжить. Остался один. А потом? Потом буду править миром. Так, как всегда хотел. И помешать мне здесь в общем то не кому. - Да, но здесь есть я, - прервал его браваду Вонг. Он был готов хоть сейчас сразиться с этим выскочкой. - Хватит! - Вдруг подал голос парень, - Хватит уже бахвальсться! Нам пора. Или ты уже забыл, зачем мы поймали этого парня? - Тут вы правы, мой господин, - Мордо отвесил парню шутовской поклон, и снова обернулся к Вонгу, - На этом думаю мы прощаемся.       Он вскинул руку и они исчезли.       Вонг не долго думая создал портал до Бейкер-стрит. Ему нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.