ID работы: 11319081

Твёрдый камень Деда

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, я только прибыла в Ли Юэ но меня уже преследуют проблемы, смерть властелина камня, обвинения меня в этом, преследование миллелитов, и знакомство с этим странным парнем, он представился как Чайльд, сказал что поможет мне но я ему не доверяю как и Паймон. - Т/и, следуй за мной, я познакомлю тебя с одним моим знакомым, который может тебе помочь. - сказал с неслезающей с его лица улыбкой, Чайльд. Признаю, его внешний вид (особенно сзади при ходьбе), его телосложение.... я не переставая думала что бы он зажал меня где нибудь в кустах, его сладкие стоны шепчущий мне на ушко слова что заставляли ли меня краснеть что то вроде "возьми его в себя", "хочу слышать как ты стонешь", раздвинь ножки". Эти мысли быстро прервались, потому что Чайльд обернулся ко мне *что было неловко, и я покраснела* и сказал - Я выполнил свою часть сделки и нашёл человека, который поможет вам разыскать тело Гео Архонта. Он похож на лиса, хитрый взгляд, и эта его ухмылка, всему присущи его рыжие чутка кудрявые волосы. Продолжила бы я так его и представлять, но меня отвлекла моя живая консерва. - Хм, а где этот человек? Здесь, в Глазурном павильоне? - Да, он здесь. Следуйте за мной. Согласно обычаям Ли Юэ, я решил познакомить вас за деловым ужином. Ведя меня за собой, нас встретили работники "Глазурного павильона" - О, Чайльд рад снова вас видеть. Вы озаряете светом мой скромный ресторан. Не знаю что это за чувство, но казалось что Работник смотрит на него странным взглядом а может это я всякого напридумыввла. - Комната готова. Господин Чжун Ли ожидает вас. Вот наконец мы и встретимся с ним, человек который поможет нам найти тело "Моракса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.