ID работы: 11319081

Твёрдый камень Деда

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Господин Чжун Ли ожидает вас. *Вот наконец мы и встретимся с ним, человек который поможет нам найти тело "Моракса"* Зайдя внутрь "Глазурного Павильона" мы прошли в левую часть здания, там была комната с открытой дверью всё было так красиво и роскошно, что даже моя консерва стояла с разинутым ртом. В комнате открылся вид сначала свечения солнца, солнечные лучи будто обволокли всю комнату, но единственное что они не смогли, ведь он сиял даже ярче солнца "Молодого господина", боже он был так красив, словно статуя мастеров древней Греции, где то нежные а где то и грубые черты лица, его карие глаза, и даже через этот костюм нельзя было скрыть его мышц, они были словно "камень". - Хочу потрогать. Прошептала я надеясь что никто меня не услышит - Я тоже. Шепнул мне на ушко Чайльд. Мне стало ужасно неловко ведь я это сказала в слух да и что за "Я ТОЖЕ" !?!?!? боже мы думали об одном и том же? Моё лицо выдало меня? Пока я была в моих постыдных раздумьях об ответе нашего лиса, Чайльд помохал рукой "специалисту ритуального бюро «Ваншэн»." Надеюсь он специалист не только в этом деле. В ответ Чайльду господин помахал рукой и пригласил нас сесть рядом. - Позвольте мне представить вам господина Чжун Ли, консультанта ритуального бюро «Ваншэн»... и верного союзника Фатуи. Я подумала что Чайльду идёт говорить "Господин" особенно в ночных утехах. Что то вроде "Господин я больше не могу, позвольте мне кончить", "Господин прошу, я уже не могу ждать вставьте его" Странно и почему я в нём видела активного пассива? Хотя недавно сама хотела что бы он мне..... так стоп - Союзника Фатуи!? - Да. Вам следует пониматъ, что работа в ритуальном бюро бывает... весьма деликатной. Скажем так, они понимают, когда нужна осторожность. Сказал Чайльд как всегда с ухмылкой будто "деликатно со мной заигрывает" - А мы, Фатуи, высоко ценим дружбу с теми, кто связан с темной стороной. Продолжил он. С тёмной стороной? Посмотрела бы я на твою темную сторону в постели. - С тёмной стороной? Повторила Паймон, будто слыша мои мысли, но похоже что о таком она бы точно не подумала. - Приятно познакомиться господа. Я наслышан о ваших поступках в Мондштате. Боже его голос был сладок как мёд, ещё чуть-чуть и у меня был бы оргазм без проникновения, хотя его голос проник в мои уши, считается ли это? - Осторожность, темная сторона, ритуалы... Так значит вы занимаетесь покойниками? Сказала Паймон перебив "господина" - Да, вы правы. - А! Паймон, ты серьёзно этого испугалась, я бы лучше испугалась бы размера его.... - Ритуальное бюро «Ваншэн» готовит усопших к последнему пути. Я не могу, у него такой горячий голос, просто таю... - Ха-ха! Неужели вы подумали, что господин Чжун Ли-какой-то воришка или наёмный убийца? По виду "Господина Чжун Ли" я бы сказала что он очень горяч... - Среди друзей Фатуи правда есть воры и убийцы, но такими делами бюро «Ваншэн» не занимается.. По крайней мере, не у всех на виду. - Не у всех на виду... Не у всех на виду мы бы уже давно могли занятся кое чем другим Чайльд. - О ритуальных услугах можно говорить бесконечно, но я собрал вас всех здесь немного по другой причине. Интересно если заплатить "господину" Чжун ли он и Ночные услуги предоставит? - Потому что я могу показать вам тело Властелина Камня. АААА ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СВОЁ ТЕЛО ПОКАЗАЛ БЫ НАМ!!! - Как??? Удивлённо спросила Паймон, похоже для неё эта беседа была интересной. - Ха-ха, не удивляйтесь. Это правда, что тело Архонта было спрятано по приказу Воли Небес Нин Гуан, но.. Давайте просто послушаем, что господин Чжун Ли хочет сказать по этому поводу. Я бы слушала его вечно Чайльд. - Властелин Камня принадлежит к группе просветлённых Адептов, и сам он тоже Адепт. К сожалению, на протяжении тысячелетий Адепты покидали Ли Юэ... Они уходят, потому что времена меняются... Скорее всего, вы это тоже почувствовали, пока были в Заоблачном пределе. Трахни меня боже, я теку каждый раз когда ты что то говоришь, не могу больше, нужно не заметно трогать себя, а то больше не могу терпеть. - Адепты и в правду живут далеко от города. А ещё далеко ты можешь достать внутри меня. Ох боже надеюсь они не видят что я делаю под столом, хотя это так возбуждает думать что они это увидят.... - Как вы сами можете наблюдать, время Адептов подходит к концу, а эпоха человечества близится к своему расцвету. - Ммм, даа.... Я бросила взгляд на Чайльда, он так же хитро улыбался будто знал что я делаю, а господин Чжун ли продолжал говорить. - Согласно древним обычаям Ли Юэ, после смерти каждого Адепта должна проводиться особая церемония захоронения. Но в этот раз Цисин проявили глубокое неуважение к традициям... Какой позор. .... последнее предложение было адресовано мне?.... ладно нужно дальше поддержать диалог, но что это... я почувствовала руку Чайльда на моей ноге... о боже нет он... он начал ласкать..ласкать меня перед господином.... хотя господин не видит этого всё же.... - Тем более, мхм... это... была смерть... ах~..не простого Адепта... Не произвольные стоны исходили от меня.... Стыдно, но это возбуждает меня... Чайльд... хитрый лис... его пальцы так глубоко проникают..... - Да! А ведь убийцу до сих пор не поймали. Боже я совсем забыла про Паймон, скорее всего она ничего не видит. - Расследования убийств божественных личностей никак не касаются ритуального бюро «Ваншэн». Нас больше волнует то, что без тела мы не сможем провести достойную Церемонию Вознесения, ведь она важна не менее, чем Церемония Сошествия. - Хватит... прошептала я Чайльду Я совсем не хотела это останавливать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.