ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Ночьная прогулка

Настройки текста
Прошло несколько дней. Дженит принесла мне еду, книги, мы играли в шахматы разговаривали, вскоре я понял что Дженит никуда ниходить еë, никуда не отпускает дядя.В один из вечеров я поинтересовался почему же еë никуда не отпускают ? -Слушай Джени а почему тебя никуда не отпускают -Ну, у меня плохое здоровье и мне нельзя выходить -Правда?, а выглядишь на все 10/10 -Спасибо, но это так -А ты вобще когда в последний раз куда-то выходила? -Наверное года 2 назад мы ездили в дворец , так как дяди это понадобилось Меня потряс ответ Дженит. Разве у неë настолько плохое здоровья? На это не похоже. И туту мне пришла гениальная идея -Слушай Джени а ты сама хочешь погулять пойти. В стенах Альфиос нельзя же всë время находится! -Хотелось бы а что? -Так давай сейчас тихонько выйдем ты же знаешь у меня есть магия мы отсюда уйдëм тихонько погуляем и вернëмся назад Глаза Дженит загорелись сильным огнём Ей и в правду хотелось пройтись но из-за того что у неё нет магии а выйти она не может ведь по дому Альфиос везде стоят служанки ей приходилась всë время сидеть в 4 стенах. -Ну что? -Ну, ну только осторожно и одни раз хорошо? -Хорошо С улыбкой ответил я Она побежала собираться и уже через 10 минут была готова. Я взял еë на руки открыл окно Дженит закрыла глаза и съëжилась,по ней было видно что ей чуть-чуть страшно . С силы отолкнувшись я взлетель пролетев забор дома Альфиос я плавно спустилься вниз Дженит встала и огледела всë вокруг еë глаза сияли как яркие огни . На лице была написано радость она розглядвыала всë окружающие а я лишь с улыбкой наблюдал за ней, мы тихонько двинулись к Базарной площади. Это прогулка обещает быть интересной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.