ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Браслет с луной

Настройки текста
Примечания:
Потходя к базарной площади я смотрел с удевлениям на Дженит, она светилась от счастья, что меня очень смешило, потходя мы с Дженит услышали крики и визги что перебивали друг друга это присвоинна каждому базару. Дженит начала розглядывать всë по сторонам я же устремил свой взгляд в звëздное небо наслаждаясь видом, отвëв от него взгляд я понял что Дженит уже не стоит рядом. Я начал осматривать всë вокруг как услышал еë голос -Сидрик смотрите! Она поднесла мне браслет на котором была фигурка луны -Давайте я вам надену еë на руку! -Ну давай Ощущение что пылали внутри меня были просто потрясающие и велеколепные, такое я не чуствавал некогда -Спасибо огромное не стоило тратиться на это -Ну что вы это просто пустяки! -Ох как же мне вас отблогодарить? -Не надо не какой благодарности! Я решила взять 2 браслета в виде солнце и луны, если вы хотите конечно я дам вам солнце Она с улыбкой показала на браслет с ярко окрашеной в золотой цвет фигуркой в виде солнце -Нет, нет, мне и луна нравится! Подарок Джени согревал мне душу и где-то внутри я очень сильно благодарил судьбу что встретил настолько прекрасную леди как она! -Давайте пройдëмсья?! она сказала это с лучизарной улыбкой на лице. -Конечно! Сегодня очень хорошо видно Луну, да и звëзды тоже не плохо Дженит кивнула в знак подержки и мы побрели по шумнаму бозару куда-то в даль Пройдя бозар мы вышли на тихую дорогу где было почти безльюдно -Дженит Окликнул я еë хоть она шла рядом -Давай перейдëм на «ты» -К конечно! Мы уже знакомы 2 недели и мне правда становится некомфортно общаться с ней на «вы» Мы дошли до моста где было прекрасно видно небо, и остановились смотря на Луну -Отсюда прекрасный вид! С улыбкой сказала Дженит -Да ты права Не знаю что мной движило но я взял её за руку Еë щëки заметно покраснели Она опустила глаза вниз и смотрела в одну точку.Я отпустил еë руку и сразу же выпалил -Про, простите! Я не знаю что мной движило -Нечего вы что не надо извиняться! Она начала трясти руками и краснеть ещё больше Я не выдержав засмеялься уж слишком она смешно выглядила! -Дженит засмеялась в ответ а потом мы продолжили путь болтая о всяких пустяках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.