ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 танец

Настройки текста
Примечания:
Оставалось 1 месяц до дебьюта принцессы Атанасии. Дженит каждый день не уставала мне об этом говорить, я представлял оброз это "принцессы "хотя до конца так и не понимал какая эта Атанастя? Дженит описывала еë невероятной девай, хоть я невероятнее Джени не видел -Скора дебьют а я еще тренироваться не начала С грустью в голосе сказала Джени присев на край кровати , я отложил книгу и с любопытсвом глянул на неë -Леди Дженит -А? Да что то случилось? -А что не даëт вам тренероваться? -Ну мой учитель по танцам в отъезде А Иджекил всë время занят и тренероваться мне по просту не с кем -А я? -В, вы? Она посмотрела на меня с удивлением -Но, но, вы не обязаны мне было неудобно Еë щеки закраснели -Ну что вы! Мне всë ровно делать нечего тем более я живу у вас как паразит -Что? Нет! Нет! Не говорите так! -Но ведь это чистая правда! -Вы не паразит вы прекарасный человек! Тем более дом всë ровно на половину пусть Я решил прекратить этот спор и приступить к самому делу -Так что насчëт танцев? -Ну, если вам и вправду не в тяжесть то мы можем по тренероваться -Конечно, конечно Я встал с кровати и чуть опустившись протянул руку Джени, как приглашение на танец Она встала положив свою руку на мою и мы начали танцевать Еë ноги быстро переплетались с моими а следовала в такт каждому движению от чего я порожалься Я был 100 раз на балах но с какой бы девушкой я не танцевал не кто из них не следовал движениям так чëтко как это делала Дженит Шаг за шагом я паражалься от неë Закончив танец я поцеловал еë руку в знак благодарности -Дженит ты танцуешь просто замечательно ! -Правда? -Ну конечно! -Спасибо большое, я думала что танец отвратительный! Я с улыбкой глянул на еë лицо, она выглядела очень даже мило Дженит- прекрасна и мне кажется что я начинаю к ней что то чуствовать правда пока так и не понял что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.