ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли о возращение в Сиидонию

Настройки текста
Прошло ещё пару дней мы с Джети тренировались из-за всех сил. За это время я понял насколько она хороша в танцах, да и не только в них. Время шло и я потихоньку думал о возвращение в Сиидонию. Не то что бы я хотел туда вернуться, но всë же прошло уже полтора месяца они скорее всего там все уже переволновались. Я знаю отца, он очень сильно всегда за меня волновался, всегда твердил что я наследник престола! И такое звание и статус на дороге не валяются. Он не был таким всегда, сейчас лёжа на кровати я то чего-то вспомнил маму. Еë алые как роза длинные густые, кудрявые волосы. Глаза цвета шоколада что я унаследовал, и прекрасный нрав. Она была заботливой и любимой народом императрица и матушка. Джуна - обозначает солнце, так звали мою маму. Она была дочерью нищего барона и когда отец приехал в ту деревню где жила мама за налогами он увидел еë. Она затмила всех хоть и одета была почти бедна. Отец сам обратил на неë внимание и в ту же секунду влюбился в тот прекрасный свет что исходил от моей мамы, он полюбил еë а после еë пропажи искал по всей Сиидони и Обелии . Его горю не было предела и я это видел, но сделать нечего не смог. Я был совсем ребëноком когда мама пропала, но уже понимал что что-то случилось неладное, что-то что перевернëт нашу с отцом жизнь с верх на голову. И знаете я был прав, папа стал холодным, более расудительным, равнодушный ко всем в том числе и к родному сыну а точнее ко мне .Он стал контролировать каждое моë движения что меня жутко роздрожала а ещё больше то что он не замечал или же не хотел замечать всех тех лизоблядей что находились в нашем кругу общения в том числе и Эллу . Я начал задумываться о том чтоб вернуться домой но, чуть позже Джети. Она начала согревать моë сердце нечего же страшного нет если я останусь здесь подольше?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.